カリフォルニア ランチコース(6/7~8/31)

ムニュー・グルマンディーズ
Menu Gourmandise

ランチタイム限定のフレンチコース。
メインディッシュは3種類の美食メニューからお好みでお選びください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

3種類のメインディッシュ

蝦夷鮑のロースト

身が硬くならないように、絶妙な火加減で丁寧にローストし、風味とやわらかくも適度な歯ごたえを引き出します。

千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み

赤身と脂身のバランスが良いしあわせ絆牛をボルドー産赤ワインと香味野菜で12時間漬け込んだ後、肉が柔らかくなるまで弱火で6時間煮込みます。

松阪牛モモ肉のステーキ

「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛はやわらかく上品な味わい。 肉の表面はしっかり焼き固めて肉汁を閉じ込め、中はしっとりとジューシーに仕上げます。

メニュー

・Miroir de Saumon et Petits Légumes à la Saladière
 マリネサーモンのミロワール仕立て 菜園風サラダ

・Velouté de Tomate au Basilic
 トマトのヴルテ バジル風味


※メインディッシュをお選びください

・Oreille de Mer Rôti Beurre Noisette aux Légumes d’Éte
 蝦夷鮑のロースト 焦がしバターと夏野菜添え

または

・Bœuf ‘SHIAWASE-KIZUNA’ Braisé de au Vin Rouge et Légumes d’Éte
 千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み 夏野菜添え

または

・Cuisse de Bœuf ‘MATSUSAKA’ Poêlé , Sauce Moutarde Dijon aux Légumes d’Éte
 松阪牛モモ肉のステーキ ディジョン産マスタードソース 夏野菜添え


・Compote d’Ananas au Crème Glace
 パイナップルのコンポート クレームグラス添え

・Pain et Beurre
 パンとバター

ご予約・お問い合わせ

期間2025年6月7日~8月31日
(6月14日・15日、7月5日・6日、8月10日~12日を除く)
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金5,000円
ご予約方法前日の21時までにご予約ください。
メインディッシュは入店後にお選びになれます。
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします