料理イメージ

【金・土・日曜日限定】
ウィークリーセレクト・ディナービュッフェ

実演コーナーでご用意するメインディッシュはステーキやローストビーフなど週替わりのスペシャルメニューをお好きなだけお召し上がりください。
「魚介類と彩り野菜のサラダ仕立て」や「帆立貝とアスパラガスのガーリックソテー」など初夏を感じるメニューをはじめ、
サラダ、冷製料理、温製料理、デザートはビュッフェスタイルでご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

週替わりスペシャルメニュー

3~5日  牛頬肉赤ワイン煮込み

10~12日 ステーキ

17~19日 牛フィレ肉パイ包み焼き

24~26日 ローストビーフ

ビュッフェコーナー

オードブル

  • 魚介類と彩り野菜のサラダ仕立て
  • 完全藁焼き鰹たたき
  • ほうれん草とベーコンのキッシュ
  • スパム入りチョップドサラダ
  • 生春巻き
  • バンバンジー風サラダ
  • カラフルトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
  • 北海道コーンのババロア

温製料理

        
  • 帆立貝とアスパラガスのガーリックソテー
  • 茄子とボロネーズのラザニア
  • ライスコロッケ
  • 夏野菜とモッツァレラのピザ
  • プロヴァンス野菜のラタトゥイユ
  • ジャガイモのグラタン ドフィノワーズ
  • 緑野菜のスチーム
  • ローストトマト ガーリックとローズマリー風味

パスタ・ご飯・スープ

  • スパゲッティー ペスカトーレ
  • トマトときゅうりの冷たいカッペリーニ
  • 会津産こしひかり
  • クリームココナッツカレー
  • ガーリックライス
  • 冷たいコーンスープ
  • 具沢山ミネストローネ
  • 味噌汁

パン

  • バゲット
  • ソフトロール

フルーツ

  • 高知県産マスクメロン
  • 高知県産スイカ
  • オレンジ
  • パイナップル

デザート

  • かぼちゃムース
  • シフォンケーキ
  • シュークリーム
  • ショートケーキ
  • クレームブリュレ
  • マカロン
  • パウンドケーキ
  • クレームババロア
魚介類と彩り野菜のサラダ仕立て

魚介類と彩り野菜のサラダ仕立て

カラフルトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ

カラフルトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ

バンバンジー風サラダ

バンバンジー風サラダ

ほうれん草とベーコンのキッシュ

ほうれん草とベーコンのキッシュ

帆立貝とアスパラガスのガーリックソテー

帆立貝とアスパラガスのガーリックソテー

茄子とボロネーズのラザニア

茄子とボロネーズのラザニア

プロヴァンス野菜のラタトゥイユ

プロヴァンス野菜のラタトゥイユ

ライスコロッケ

ライスコロッケ

ご予約・お問い合わせ

期間

2022年6月の金・土・日曜日
(3~5日、10~12日、17~19日、24~26日)

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~22:00 (L.O. 21:00)
料金
  • 大人4,500円
  • 7歳~12歳3,150円
  • 4歳~6歳2,250円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00