料理イメージ

ウィークエンドディナービュッフェ

強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げるビーフステーキをはじめ、
様々な国のお料理や彩り鮮やかなメニューを季節替わりでご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

夏のメニュー(6/2~7/16)

カービングサービス

  • ローストビーフ

オードブル

  • ロミロミサーモン
  • タコポキ
  • 黄色ピーマンのババロアと甘エビのカクテル
  • 鶏むね肉と枝豆のサウザンアイランド風
  • トマトジュレ 生ハム添え
  • 茄子とベーコンの和風マリネ
  • 牛たたき風サラダ
  • 総料理長厳選10種の新鮮サラダ
  • サラダバー

魚料理

  • ガーリックシュリンプ
  • 白身魚のソテー プロヴァンス野菜とオリーブ油

肉料理

  • ポリネシアンバックリブ
  • 仔羊の煮込み ナバラン・ダニョー
  • 鶏手羽先のスパイシー揚げ

ピッツァ

  • ピッツァ オルトナーラ
  • ピッツァ パルマ

パスタ・麺

  • トマトとツナの冷たいカッペリーニ
  • 茄子とチョリソーのアラビアータ スパゲッティー
  • 韓国風冷麺

その他の料理

  • ところてん
  • 茶そば

御飯・汁

  • 夏野菜カレー
  • 白米
  • ビーフピラフ 梅干し風味
  • 冷たいコーンスープ
  • 味噌汁

お子様料理

  • スパゲッティー ナポリタン
  • ミニハンバーガー
  • ポテトグラタン
  • チキンナゲット

パン

  • バターロール
  • バゲット

デザート

  • フルーツ
  • マスカルポーネムース オレンジクリーム添え
  • パッションマンゴームース
  • レモンシュークリーム
  • 赤桃ムース
  • 白桃ゼリー
  • クレームババロアとアゼロラゼリーの2層仕立て
イメージ画像

ローストビーフ

イメージ画像

ロミロミサーモン

イメージ画像

ガーリックシュリンプ

イメージ画像

ポリネシアンバックリブ

イメージ画像

鶏手羽先のスパイシー揚げ

イメージ画像

トマトとツナの冷たいカッペリーニ

イメージ画像

韓国風冷麺

ご予約・お問い合わせ

期間

6月2日~7月16日
上記期間中の金、土、日曜日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金
  • 大人5,500円
  • 7歳~12歳3,850円
  • 4歳~6歳2,750円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか
宿泊プラン

夕食付き宿泊プランの詳細

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00