料理イメージ

ウィークエンドディナービュッフェ

ライブキッチンでご用意するブイヤベースや
牛バラ肉の赤ワイン煮込みをはじめ
冬にぴったりな温かいお料理をお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ライブキッチン

  • 魚介類たっぷりブイヤベース 地中海風
  • とろとろ牛バラ肉の赤ワイン煮込み ブルギニョン

オードブル

  • 北海道産帆立貝のカレー風味マリネ
  • スモークサーモンのババロア 小さな野菜のジュレ仕立て
  • ほうれん草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
  • 薩摩芋のメープルシロップ風味
  • リンゴと鶏むね肉のサウザンアイランド風マリネ
  • モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • グリルチキンとオレンジのパスタサラダカップ
  • クリームチーズと胡桃のミニエクレア ママレード風味
  • サラダバー

魚料理

  • 真鱈のソテー 白菜のブレゼ添え カレー風味のエミュルション
  • 帆立貝と百合根のグラタン ココット仕立て
  • サーモンのパイ包み焼 バルサミコ酢風味のブールブランソース

肉料理

  • アルザス風シュークルート(ソーセージ・ベーコン・豚肩ロース)
  • 鶏むね肉と菜の花のチーズグラタン仕立て
  • ビーフカツレツ ディジョンマスタードソース

麺・御飯・スープ

  • 明太子と水菜のスパゲッティー
  • コンキリエとミニ帆立貝のサフラン煮込み
  • 味噌煮込み風うどん
  • 根菜たっぷりカレー
  • 千葉県産コシヒカリ
  • 根菜の炊き込みご飯
  • 具だくさん豚汁
  • 紫芋のクリームスープ

お子様料理

  • ミニハンバーグ マッシュルームクリームソース
  • スパゲッティー ミートソース
  • 甘口野菜カレー
  • 薩摩芋のチーズグラタン

パン

  • バゲット
  • バターロール

デザート

  • フルーツ
  • チョコバナナムース
  • 赤い果実のムース
  • モンブラン
  • 抹茶プリン
  • ハスカップゼリー
  • リンゴゼリー
  • 焼き菓子各種
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魚介類たっぷりブイヤベース 地中海風

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とろとろ牛バラ肉の赤ワイン煮込み ブルギニョン

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ほうれん草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風

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モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ

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サーモンのパイ包み焼 バルサミコ酢風味のブールブランソース

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具だくさん豚汁

ご予約・お問い合わせ

期間

1月12日~3月17日の金、土、日、祝日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金
  • 大人5,500円
  • 7歳~12歳3,850円
  • 4歳~6歳2,750円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか
キャンセル料 以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00