料理イメージ

ウィークエンドディナービュッフェ

強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げるビーフステーキをはじめ、
様々な国のお料理や彩り鮮やかなメニューを季節替わりでご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

春のメニュー(4/7~5/28)

カービングサービス

  • 鉄板焼きステーキ

オードブル

  • いわしの酢漬け
  • シーフードと彩野菜のマリネ
  • 竹の子と菜の花、ベーコンの和風マリネ
  • ベトナム風生春巻き
  • 自家製パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え
  • 彩り豆とクリームチーズのココット
  • 北海道産玉ねぎのキッシュリヨネーズ
  • サラダバー

魚料理

  • 魚介類のブイヤベース プロヴァンス風
  • 北海道産鮭のちゃんちゃん焼き

肉料理

  • 鶏モモ肉のソテー 新ジャガとニンニクのロースト
  • ジンギスカン風豚バラ肉の焼肉
  • 豚バラ肉の角煮

ピッツァ

  • ピッツァ マルゲリータ
  • ピッツァ ボスカイオーラ

パスタ・麺

  • リガトーニ ボロネーズ
  • フジッリ アマトリチャーナ
  • 海鮮塩焼きそば

その他の温製料理

  • スパニッシュオムレツ
  • 鴨南蛮蕎麦

御飯・汁

  • ビーフ&野菜カレー
  • 筍の炊き込みご飯
  • 白米
  • 野菜たっぷりポトフ風スープ
  • 蟹汁

お子様料理

  • チキンナゲット
  • ポテトフライ
  • チキンライス フワとろオムレツ風
  • ワッフル

パン

  • バターロール
  • バゲット

デザート

  • フルーツ
  • フレーズフランボワーズムース
  • チョコレートムース
  • レアチーズケーキ
  • シュークリーム
  • 白ぶどうゼリー
  • オレンジゼリー
イメージ画像

鉄板焼きステーキ

イメージ画像

シーフードと彩野菜のマリネ

イメージ画像

魚介類のブイヤベース プロヴァンス風

イメージ画像

北海道産鮭のちゃんちゃん焼き

イメージ画像

鶏モモ肉のソテー 新ジャガとニンニクのロースト

イメージ画像

ピッツァ ボスカイオーラ

ご予約・お問い合わせ

期間

4月7日~23日、5月12日~28日
上記期間中の金、土、日曜日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金
  • 大人4,800円
  • 7歳~12歳3,360円
  • 4歳~6歳2,400円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか
宿泊プラン

夕食付き宿泊プランの詳細

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00