秋のスペシャルプライスランチ
骨付きビーフステーキフェア

骨付き肉の醍醐味は、肉自体の味に骨から染み出す旨味がプラスされてより美味しくなることです。
また肉が骨に付いているので、焼き縮みにくく柔らかく焼き上がります。
ステーキに合わせて、サラダ・温野菜・スープ・パン・ライスはビュッフェスタイルでご用意いたします。
(1日先着120名様限定)

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]



Tボーンステーキ

サーロインとヒレを約3対1の割合で食べ比べることができます。
※メキシコ産牛使用



Lボーンステーキ

ジューシーなサーロインを味わうことができます。
※メキシコ産牛使用



その他の料理


  • サラダバー
  • 温野菜
  • ポテトフライ
  • スチーム緑野菜
  • バターコーン
  • プロヴァンス野菜ソテー
  • 白米
  • ガーリックライス
  • スープ
  • 味噌汁
  • パン
デザート盛り合わせ

デザート盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ

期間

2022年11月23日、26日、27日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 ①11:30~ ②13:00~(2部制・90分制)
料金
    Tボーンステーキ(正味約320g サーロイン+ヒレ) 2,500円
    Lボーンステーキ(正味約230g サーロイン)    1,500円
    ※いずれも、サラダ・温野菜&スープバー付き(ライス・パンあり)

    ソフトドリンクバー 600円
    デザート盛り合わせ 600円

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL: 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00