オージービーフステーキランチ

ブラックアンガス牛肩ロースのステーキ。アンガス牛は世界三大肉用種の1つとされています。
その肩ロースは極上の赤身に程良くサシの入り、筋繊維がきめ細かく柔らかい肉質が特徴。
大麦を中心とした穀物で200日以上の長期肥育することにより深い味わいとなります。
肉本来の旨みを存分にお楽しみいただけるよう、豪快にステーキでご提供いたします。
ステーキに合わせて、サラダ・スープ・パン・ライスはビュッフェスタイルでご用意いたします。
追加料金でデザートもご注文になれます。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

※写真は300gの例

オージービーフステーキ

オーストラリア産ブラックアンガス牛肩ロース使用

その他の料理

  • サラダバー
  • ポテトフライ
  • スチーム緑野菜
  • バターコーン
  • プロヴァンス野菜ソテー
  • 白米
  • ガーリックライス
  • スープ
  • 味噌汁
  • バゲット
  • ソフトロール
デザート盛り合わせ

デザート盛り合わせ

ご予約・お問い合わせ

期間

2022年9月17日~19日、23日~25日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 ①11:30~ ②13:00~(2部制・90分制)
料金
    1,200円 ステーキ(150g)+ サラダ&スープバー(ライス・パンあり)
    1,600円 ステーキ(200g)+ サラダ&スープバー(ライス・パンあり)
    2,400円 ステーキ(300g)+ サラダ&スープバー(ライス・パンあり)
    ソフトドリンクバー 600円
    デザート盛り合わせ 600円

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00