日本の伝統的な正月料理をはじめ、日本三大和牛の一つ「松阪牛」のローストビーフなどの西洋料理や
パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げるスイーツを三段重に盛り込みました。
お届け当日に仕上げる、冷凍品ではない自家製の特製おせちです。
ホテルスタッフがご自宅までお届けいたします。
和の重
洋の重
スイーツ重
※申込メール送信時点では予約は未成立です。ホテルからの受付可否連絡をもってご予約成立となります。
※必ず連絡が取れるメールアドレスと電話番号を入力してください。
※迷惑メール対策でドメイン指定受信を選択されている方は @maihamahotel-firstresort.jp を受信するように設定してください。
料金 |
|
---|---|
ご予約期間 | 2023年9月1日~12月15日 |
お届け地域 |
※交通状況によりお届け時間が遅れる場合がございます。 |
お届け日時 | 2023年12月31日~2024年1月1日 10時~14時 14時~18時 |
取消料 | 12月9日~15日のご連絡は料金の50%を、12月16日以降のご連絡は料金の全額をそれぞれ取消料として申し受けます。 |
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00