料理イメージ

ホテル特製 おせち

日本の伝統的な正月料理をはじめ、日本三大和牛の一つ「松阪牛」のローストビーフなどの西洋料理や
パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げるスイーツを三段重に盛り込みました。
お届け当日に仕上げる、冷凍品ではない自家製の特製おせちです。
ホテルスタッフがご自宅までお届けいたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

お品書き

和の重

  • 黒豆含め煮 金粉
  • 紅白蒲鉾
  • 金柑密煮
  • 栗金団
  • 鮭昆布巻き
  • 南天
  • イクラ醤油漬け
  • 数の子
  • 伊達巻玉子
  • 鶏松風
  • 紅白膾
  • 海老芝煮
  • 銀鱈味噌漬け焼き
  • 穴子八幡巻き
  • 新筍土佐煮
  • 椎茸含め煮
  • 梅人参紅梅煮
  • 絹さや
  • 田作り

洋の重

  • 松阪牛ローストビーフ
  • 蝦夷鮑ロースト 焦がしバター醤油
  • 鴨胸肉 黒砂糖とコーヒー風味のコンフィ
  • カマンベールチーズ
  • 枝付きレーズン
  • スモークサーモン 薔薇作り レモンとケッパー
  • 帆立貝、北寄貝、粒貝のカレー風味マリネ
  • ジャンボンブランと彩野菜のピクルス
  • フォアグラとイチジクのコンフィのプレッセ
  • 真鯛のエスカベッシュ

スイーツ重

  • フィナンシェ・バニラ
  • フィナンシェ・フレーズ
  • モンブラン
  • 抹茶のロールケーキ
  • タルトカシス
  • フィナンシェ・ショコラ
  • マカロン・パッション&レモン
  • マカロン・ピスタチオ
  • マドレーヌ・レモン
  • ガレット・ブルトンヌ
  • レアチーズケーキ
和の重

和の重

洋の重

洋の重

スイーツ重

スイーツ重

メールでのお申込み

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※申込メール送信時点では予約は未成立です。ホテルからの受付可否連絡をもってご予約成立となります。
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ご予約・お問い合わせ

料金
  • 三段重(3~4名様用)35,000円
  • ※お支払いはお渡しの際に現金のみでお願いいたします。
ご予約期間

2023年9月1日~12月15日

お届け地域
  • 千葉県
    浦安市、市川市、船橋市、習志野市、
    千葉市(花見川区、美浜区、稲毛区、中央区)
  • 東京都
    23区、武蔵野市、三鷹市、調布市、
    府中市、狛江市

  • ※交通状況によりお届け時間が遅れる場合がございます。
お届け日時 2023年12月31日~2024年1月1日
 10時~14時
 14時~18時
取消料 12月9日~15日のご連絡は料金の50%を、12月16日以降のご連絡は料金の全額をそれぞれ取消料として申し受けます。

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00