料理イメージ

新春ディナービュッフェ

目の前で焼き上げるサーロインステーキや、
お正月気分を味わえる海鮮五目ちらし寿司をはじめ
新たな年の幕開けを祝う華やかなお料理をお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

実演コーナー

  • サーロインステーキ 和風ソース、マスタードソース
  • お雑煮または、おしるこ

オードブル

  • 魚介類と彩野菜のレモンマリネ
  • 北海タコのカルパッチョ 和風ドレッシング
  • スモークサーモン レモンとケッパー添え
  • 春菊とベーコンのキッシュ
  • モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • リンゴと鶏むね肉のサラダ サウザンアイランド風
  • 自家製チャーシュー 葱サラダ仕立て
  • サラダバー

魚料理

  • カジキマグロのグリル セミドライトマトとニース風タップナード
  • バナメイ海老のチリソース煮 四川風
  • 真鱈と白菜のスチーム カレー風味のブールブランソース

肉料理

  • 国産鶏の親子煮風
  • 豚バラ肉のマスタードパン粉焼き
  • アルザス風シュークルート(ソーセージ・ベーコン・豚肩ロース)

麺・御飯・スープ

  • 明太子とイカの和風スパゲッティー
  • 菜の花とベーコンのペペロンチーノ スパゲッティー
  • バターチキンカレー
  • 埼玉県産彩のきずな
  • 具だくさんクラムチャウダー
  • 白菜とベーコンのポトフ仕立てスープ
  • 蟹汁

和食

  • 海鮮五目ちらし寿司
  • 茶そば
  • 竹の子の土佐煮

お子様料理

  • ミニハンバーグ トマトソース煮込み チーズソースがけ
  • スパゲッティー ミートソース
  • チキンナゲット
  • ワッフル ホイップクリームとメープルシロップ

デザート

  • フルーツ
  • 苺のショートケーキ
  • ほうじ茶プリン
  • マロンムース
  • 北海道産メロンゼリー
  • ぶどうゼリー
  • 焼き菓子各種
イメージ画像

サーロインステーキ 和風ソース、マスタードソース

イメージ画像

魚介類と彩野菜のレモンマリネ

イメージ画像

北海タコのカルパッチョ 和風ドレッシング

イメージ画像

春菊とベーコンのキッシュ

イメージ画像

モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ

イメージ画像

国産鶏の親子煮風

イメージ画像

苺のショートケーキ

ご予約・お問い合わせ

期間

1月4日~8日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金
  • 大人6,800円
  • 7歳~12歳4,760円
  • 4歳~6歳3,400円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか
キャンセル料 以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00