料理イメージ

松阪牛の夏祭りビュッフェ


日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題。
松阪牛料理コーナーでは「松阪牛もも肉のステーキ」をはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレードをお楽しみください。
サラダ、冷製料理、温製料理などのお料理をビュッフェスタイルでご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

ビュッフェコーナー

松阪牛料理

  • 松阪牛ステーキ
  • 松阪牛ハンバーグ
  • 松阪牛ビーフシチュー
  • 松阪牛ガーリックライス
  • 松阪牛ボロネーズスパゲッティー
  • 松阪牛スジ煮込み
  • 松阪牛と夏野菜のカレー
  • 松阪牛ぼっかけ風焼きそば

オードブル

  • ハワイアンアヒポキ
  • スパム入りチョップドサラダ
  • 旬の茄子とベーコンの和風マリネ
  • タイ風イカのスパイシーサラダ
  • 鶏むね肉の棒棒鶏風
  • 赤ピーマンムースと蟹のカクテル
  • サラダバー

温製料理

  • サルサローストポテト
  • プロヴァンス野菜のソテー カポナータ風
  • ガーリックシュリンプ
  • 白身魚のと夏野菜のナージュ サフラン風味
  • 鶏手羽元肉のカレー風味煮込み
  • 骨付きバックリブ ポリネシアン風
  • スパゲッティー ジェノベーゼ 松の実入り

ご飯・汁

  • 埼玉県産彩のきずな
  • 冷製完熟トマトのガスパチョ
  • トム・ヤム・クン
  • 味噌汁

パン

  • バゲット
  • バターロール

フルーツ

  • 北海道産赤肉メロン
  • 高知県産西島園芸直送スイカ
  • オレンジ
  • パイナップル

スイーツ

  • ヴァニラアイス
  • ストロベリーアイス

料理イメージ

松阪牛ステーキ

料理イメージ

松阪牛ハンバーグ

料理イメージ

松阪牛ビーフシチュー

料理イメージ

松阪牛ガーリックライス

料理イメージ

松阪牛ボロネーズスパゲッティー

料理イメージ

松阪牛と夏野菜のカレー

優待チケットのご案内

7月17日までのご購入に限り、ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金600円)

ご予約・お問い合わせ

期間

7月22日(土)~8月20日(日)

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 2部制 ①17:00 ②19:00
※予約制(100分制)
料金
  • 大人7,900円
  • 7歳~12歳5,530円
  • 4歳~6歳3,950円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00