料理イメージ

松阪牛の夏祭りビュッフェ&デザート

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題。
松阪牛料理コーナーでは「松阪牛ステーキ」をはじめとする松阪牛を使った料理のオンパレードをお楽しみください。
夏向きの爽やかなデザート&フルーツの他、サラダ、冷製料理、温製料理などのお料理をビュッフェスタイルでご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

ビュッフェコーナー

松阪牛料理コーナー(食べ放題)

  • 松阪牛ステーキ
  • 松阪牛ハンバーグ
  • 松阪牛ビーフシチュー
  • 松阪牛ビーフカレー
  • 松阪牛ガーリックライス
  • 松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
  • 松阪牛のピザ
  • 松阪牛と北海道産ジャガイモのコロッケ

冷製料理

        
  • 魚介類と彩り野菜のサラダ仕立て
  • ハワイアンロミロミサーモン
  • スパム入りチョップドサラダ
  • ベトナム風スパイシー生春巻き
  • 鶏胸肉の棒棒鶏風サラダ
  • カラフルトマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
  • 北海道コーンのババロア
  • 冷製完熟トマトのガスパチョ
  • トマトときゅうりの冷たいカッペリーニ

温製料理

  • スペイン風ニンニクと生ハムのスープ
  • 帆立貝とアスパラガスのガーリックソテー
  • 白身魚のソテー
  • 手羽元肉のロースト
  • ポリネシアン骨付きバックリブ
  • プロヴァンス野菜のラタトゥイユ

デザート

  • 北海道産赤肉メロン
  • フルーツ各種
  • 北海道産赤肉メロンショートケーキ
  • マンゴームース、ブドウのタルト
  • ホワイトチョコレートムース
  • レモンマカロン
  • オレンジパウンドケーキ
  • ライムゼリー
  • クレームババロア
  • アイスクリーム
  • シャーベット
松阪牛ステーキ

松阪牛ステーキ

松阪牛ハンバーグ

松阪牛ハンバーグ

松阪牛ビーフシチュー

松阪牛ビーフシチュー

松阪牛ビーフカレー

松阪牛ビーフカレー

松阪牛ガーリックライス

松阪牛ガーリックライス

ご予約・お問い合わせ

期間

2022年7月16日~8月21日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~22:00(L.O.21:00)
※7月16日~18日、8月11日~14日は2部制 ①17:00~18:30 ②19:00~20:30
料金
  • 大人5,800円
  • 7歳~12歳4,060円
  • 4歳~6歳2,900円

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00