料理イメージ

    ラテンアメリカ・バーベキュー・ランチビュッフェ

    陽気な気分で楽しむバーベキューのような豪快な料理や香辛料を取り入れたエキゾチックな味わいが特徴です。
    現地でとっておきのメニューとして親しまれるブラジルの「シュラスコ」は
    ブロック肉をじっくり焼きあげることで余分な脂が落ち、お肉本来の旨みが凝縮されて濃厚でジューシーな味わいです。
    スパイスに漬け込んだ鶏肉を焼き上げるジャマイカの「ジャークチキン」
    ペルー生まれの魚介と野菜のマリネ「セビーチェ」
    トルティーヤにお好みの具を盛り複雑な味わいのサルサをかけるメキシコの「タコス」などをお楽しみください。

    [総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

    メニュー

    実演コーナー

    • 牛肩ロースのシュラスコ モーレ・ヴェルデ ソース
    • ポリネシアンスペアリブ
    • グリルソーセージ
    • スパイシージャークチキン

    タコスコーナー

      お好みの具材を包んでタコスをお作りください

    • 焼きたてトルティーヤ

    • ハラペーニョ入りトマトサルサ
    • ライムを効かせた彩りサルサ
    • ワカモレ

    • ポークソテー
    • 鶏むね肉
    • タコミート
    • シュリンプ
    • チリコンカン
    • チェダーチーズシュレッド
    • スパイシーマヨネーズ
    • チーズソース
    • レタス
    • オニオンスライス
    • コーン
    • ライム
    • ハラペーニョ
    • ピクルス
    • パクチー

    冷製料理

    • タコのセビーチェ
    • 帆立貝のセビーチェ
    • 鶏むね肉のサルササラダ
    • アボカドと海老のサラダ
    • 新鮮サラダバー

    温製料理

    • ガーリックシュリンプ
    • ムール貝のサルサパン粉焼き
    • チョリソーソーセージとハラペーニョのペペロンチーノスパゲッティー
    • スパゲッティー ナポリタンソース
    • 埼玉県産彩のきずな
    • ビーフカレー
    • サルサローストポテト
    • カルチョフィ―ガーリックソテー
    • ローストトマト

    スープ

    • クリーミーコーンスープ
    • ソパ・デ・アホ・イ・バカ(ニンニクビーフスープ)

    フルーツ

    • パイナップル
    • メロン
    • キウイ
    • バナナ
          
    イメージ画像

    牛肩ロースのシュラスコ

    イメージ画像

    ポリネシアンスペアリブ

    イメージ画像

    グリルソーセージ

    イメージ画像

    スパイシージャークチキン

    イメージ画像

    タコス

    イメージ画像

    タコのセビーチェ

    イメージ画像

    アボカドと海老のサラダ

    イメージ画像

    ムール貝のサルサパン粉焼き

    ご予約・お問い合わせ

    期間

    2023年9月16日~18日

    場所 オールデイダイニング カリフォルニア
    時間 ①11:30~ ②12:00~ ③12:30~(各100分制)
    料金
    • 大人3,980円
    • 7歳~12歳2,790円
    • 4歳~6歳1,990円

    • ※ご利用後のお会計は混雑が予想されます。
      お食事中でも店舗入口にてお会計を承りますので、お申し出下さい。
    お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか

    ※料金はサービス料、税金込です。
    ※写真はイメージです。
    ※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

    ご予約・お問い合わせは
    TEL:047-355-1181
    オールデイダイニング カリフォルニアまで
    受付時間11:00~22:00