料理イメージ

【秋の香りに包まれる】
秋の味覚ディナービュッフェ

強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げるビーフステーキをはじめ、
秋の味覚を堪能できるメニューをご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

実演コーナー

  • 牛肩ロース肉のステーキ
  • ピッツァ ボスカイオーラ

オードブル

  • スモークサーモンと茸のマリネ
  • 小海老とブロッコリーのミモザ風サラダ
  • 完全藁焼き鰹のたたき
  • 秋の根菜とベーコンの和風マリネ
  • 薩摩芋のメープルシロップマリネ 大学芋風
  • 鶏むね肉と秋野菜のグリーンマスタードココット
  • 茸とカボチャのキッシュ
  • サラダバー

魚料理

  • 鰯のスパイシーソテー トマトフォンデュ添え
  • ノルウェー産サーモンのベーコン巻きロースト
  • 貝類と茸のガーリックソテー

肉料理

  • 鶏モモ肉のソテー ディアブル風
  • 豚肩ロース肉のグリル かぼちゃと茸のキャセロール
  • シイタケの肉詰め焼き
  • 茄子と挽肉のムサカ風 グラタン仕立て

麺・御飯・スープ

  • 茸のクリームスパゲッティー
  • 茄子とチョリソーソーセージのアラビアータ
  • 茸蕎麦
  • 栗ご飯
  • なめこ汁
  • クレーム・ド・シャンピニョン(マッシュルームのクリームスープ)
  • 秋野菜カレー
  • 埼玉県産彩のきずな

お子様料理

  • ミニハンバーグ 茸クリームソース
  • チキンクリームシチュー
  • 小海老のピラフ
  • ポーク焼売

パン

  • バゲット
  • ロールパン

デザート・フルーツ

  • ブドウ
  • リンゴ
  • イチゴのショートケーキ
  • 渋皮栗のショートケーキ
  • かぼちゃロールケーキ
  • チョコレートムース
  • ホワイトチョコレートプリン
  • 紫芋タルト
  • 焼き菓子各種
イメージ画像

牛肩ロース肉のステーキ

イメージ画像

ピッツァ ボスカイオーラ

イメージ画像

完全藁焼き鰹のたたき

イメージ画像

鰯のスパイシーソテー トマトフォンデュ添え

イメージ画像

ノルウェー産サーモンのベーコン巻きロースト

イメージ画像

シイタケの肉詰め焼き

イメージ画像

茄子と挽肉のムサカ風 グラタン仕立て

ご予約・お問い合わせ

期間

9月29日~11月5日の金、土、日曜日および10月9日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金
  • 大人6,500円
  • 7歳~12歳4,550円
  • 4歳~6歳3,250円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか
宿泊プラン

夕食付き宿泊プランの詳細

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00