料理イメージ

クリスマスディナービュッフェ

ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめるカービングコーナーでご提供する牛フィレ肉のパイ包み焼をはじめ、
クリスマスをイメージしたオードブルや魚介料理、デザートなど華やかなメニューをご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

特別料理(12/22~24)

ハモンセラーノ カービングサービス

国産牛100%とろーりチーズハンバーグ



ビュッフェコーナー

カービングサービス

  • 牛フィレ肉のパイ包み焼 マディラソース
  • ピッツァ ペスカトーレ

オードブル

  • ズワイ蟹と小さな野菜のカクテル
  • 帆立貝とマリネサーモン 彩野菜のリンゴマリネ
  • 薩摩芋のメープルシロップマリネ 大学芋風
  • 鶏むね肉とリンゴのサウザンアイランド風
  • ほうれん草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
  • 七面鳥むね肉とキノコのココット グリオットチェリー添え
  • カマンベールチーズとリンゴのピンチョス
  • サラダバー

魚料理

  • 魚介類のブイヤベース サフラン風味
  • カジキマグロのグリル トマトフォンデュ添え
  • ノルウェー産サーモンのフライ タルタルソース添え

肉料理

  • 鶏もも肉のロースト クリスマス風
  • ビーフストロガノフ
  • 豚肉の赤ワイン煮込み 森林風

麺・ご飯・スープ

  • ミラノ風ラザニア
  • スパゲッティー ボンゴレ ビアンコ
  • ビーフと野菜のカレー
  • 白米
  • 五目炊き込みご飯
  • オニオンスープ チーズバゲット添え
  • 茸たっぷり田舎汁

お子様メニュー

  • ミニハンバーグ チーズソース
  • チキンナゲット
  • スパゲッティー ナポリタン
  • チキンクリーミーカレー

パン

  • バゲット
  • バターロール

デザート

  • イチゴのショートケーキ
  • ブッシュ・ド・ノエル
  • キャラメルショコラムース
  • ホワイトチョコレートプリン
  • モンブラン
  • ブドウゼリー
  • オレンジゼリー
  • 焼き菓子各種
  • ミルクアイス
  • ストロベリーアイス
  • フルーツ各種
イメージ画像

牛フィレ肉のパイ包み焼 マディラソース

イメージ画像

ほうれん草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風

イメージ画像

魚介類のブイヤベース サフラン風味

イメージ画像

豚肉の赤ワイン煮込み 森林風

イメージ画像

ミラノ風ラザニア

イメージ画像

スパゲッティー ボンゴレ ビアンコ

イメージ画像

イチゴのショートケーキ

イメージ画像

プティガトー各種

ご予約・お問い合わせ

期間

2023年11月10日~12月10日の金・土・日曜日・祝日
12月15日~12月25日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(L.O.21:00)
※12月22日~24日 入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金
  • 大人6,800円
  • 7歳~12歳4,760円
  • 4歳~6歳3,400円

  • ※12月22日~24日
  • 大人7,900円
  • 7歳~12歳5,530円
  • 4歳~6歳3,950円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00