料理イメージ

クリスマスディナービュッフェ

ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめるカービングコーナーでご提供する牛フィレ肉のパイ包み焼きやとろけるラクレットチーズをはじめ、
クリスマスをイメージしたオードブルや魚介料理、デザートなど華やかなメニューをご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

クリスマスのカービングサービス

スイス産とろけるラクレットチーズ

牛フィレ肉のパイ包み焼き マディラソース



ビュッフェコーナー

カービングサービス

  • 牛フィレ肉のパイ包み焼き マディラソース
  • スイス産とろけるラクレットチーズ

オードブル

  • 魚介類と彩野菜のマリネ サラダ仕立て
  • サーモンのカクテル コンソメジュレ
  • 根菜とベーコンのマリネ
  • 帆立貝とリンゴのマリネ
  • 鶏むね肉とキノコの和風サラダ仕立て
  • コールドローストビーフ
  • 春菊とベーコンのキッシュ
  • 黄色ピーマンのババロア ズワイ蟹添え
  • サラダバー

魚料理

  • サーモンのベーコン巻きロースト ほうれん草添え
  • 鰯とプロヴァンス野菜のミルフィーユ
  • 白身魚のベニエ 香草風味 白菜のブレゼ添え

肉料理

  • コック・オ・ヴァン(骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み)
  • 豚肩ロース肉のグリエ 粒マスタードソース
  • 牛細切り肉のトマト煮込み

麺・ご飯

  • スパゲッティー ボロネーズ
  • コンキリエ 帆立貝のサフランクリームソース
  • ビーフ&ガーリックピラフ
  • チキン&野菜カレー
  • こしひかり

スープ

  • 野菜たっぷりポトフ風スープ
  • 人参のクリームスープ カレー風味

特別料理

  • ヴァレンシア風パエリア
  • 魚介類のピッツァ
  • トリュフオムレツ

お子様メニュー

  • 骨付き鶏のから揚げ
  • ポテトフライ
  • 煮込みミニハンバーグ
  • チキンマカロニグラタン

デザート

  • ショートケーキ
  • ブッシュ・ド・ノエル
  • フルーツ各種
イメージ画像

魚介類と彩野菜のマリネ サラダ仕立て

イメージ画像

コールドローストビーフ

イメージ画像

サーモンのベーコン巻きロースト ほうれん草添え

イメージ画像

鰯とプロヴァンス野菜のミルフィーユ

イメージ画像

コック・オ・ヴァン(骨付き鶏肉の赤ワイン煮込み)

イメージ画像

豚肩ロース肉のグリエ 粒マスタードソース

イメージ画像

ヴァレンシア風パエリア

イメージ画像

デザート

ご予約・お問い合わせ

期間

2022年11月11日~12月11日(金・土・日・祝日のみ)
12月16日~12月25日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金
  • 大人6,800円
  • 7歳~12歳4,750円
  • 4歳~6歳3,400円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00