料理イメージ

年末年始特別企画
ベストセレクション・ディナービュッフェ

「日本三大和牛」の神戸ビーフのステーキ、
旬の冬を迎えてぎっしり身が詰まった蟹など
選び抜かれたグルメの夢の共演。
オードブル、温製料理、デザートには、
フェアで人気を博したメニューが勢揃いします。
年に一度の年末年始をベストセレクションでお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ベストセレクション

蟹食べ放題
(ゴールデンキングクラブ、トゲズワイ蟹の盛り合わせ)

神戸ビーフのステーキ

神戸ビーフ100%のハンバーグ

神戸ビーフのシチュー



ビュッフェコーナー

ベストセレクション

  • 蟹食べ放題(ゴールデンキングクラブ、トゲズワイ蟹の盛り合わせ)
    ※蟹の種類は選べません。
     仕入状況により蟹の種類が変わる場合がございます。
  • 神戸ビーフのステーキ
  • 神戸ビーフ100%のハンバーグ
  • 神戸ビーフのシチュー
  • 神戸ビーフのスジ煮込み
  • 神戸ビーフのカレー

オードブル

  • 魚介類と彩野菜のレモンマリネ
  • 北海タコのカルパッチョ 和風ドレッシング
  • スモークサーモン レモンとケッパー添え
  • 春菊とベーコンのキッシュ
  • モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • リンゴと鶏むね肉のサラダ サウザンアイランド風
  • カマンベールチーズとミモレット 枝付きレーズン&クルミパン
  • サラダバー

魚料理

  • 北海道産帆立貝のバター醤油焼き
  • 大海老のチリソース煮
  • 函館産天然鰤のロースト 黒砂糖とバルサミコ酢ソース

肉料理

  • 国産鶏の親子煮風
  • 豚バラ肉のマスタードパン粉焼き

麺・ご飯・スープ

  • 長崎皿うどん
  • 明太子とイカの和風スパゲッティー
  • 函館名物海鮮塩焼きそば
  • 埼玉県産彩のきずな
  • 魚介類のパエリア ヴァレンシア風
  • 蟹汁
  • 具だくさんクラムチャウダー
  • 白菜とベーコンのポトフ仕立てスープ

和食

  • サーモンといくらの親子丼
  • ミニ鰻丼
  • 茶そば
  • 筑前煮

お子様料理

  • ミニハンバーグ トマトソース煮込み チーズソースがけ
  • 海老フライ
  • スパゲッティー ミートソース
  • ポテトフライ

デザート

  • フルーツ各種
  • フレーズピスターシュ
  • ホワイトチョコレートロール
  • ベイクドチーズケーキ
  • クラシックプリン
  • イチゴショートケーキ
  • ぶどうゼリー
  • 北海道産メロンゼリー
  • 焼き菓子各種
イメージ画像

魚介類と彩野菜のレモンマリネ

イメージ画像

北海タコのカルパッチョ 和風ドレッシング

イメージ画像

モッツアレラチーズとトマトのカプレーゼ

イメージ画像

北海道産帆立貝のバター醤油焼き

イメージ画像

函館産天然鰤のロースト 黒砂糖とバルサミコ酢ソース

イメージ画像

国産鶏の親子煮風

イメージ画像

魚介類のパエリア ヴァレンシア風

イメージ画像

サーモンといくらの親子丼

イメージ画像

ミニ鰻丼

ご予約・お問い合わせ

期間

2023年12月29日~2024年1月3日

場所 オールデイダイニング カリフォルニアまたは宴会場
※会場は選べません
12月31日・1月1日は宴会場の予定です
時間 入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金
  • 大人9,800円
  • 7歳~12歳6,900円
  • 4歳~6歳4,900円
  • ※ソフトドリンクバー込み
キャンセル料 以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00