「日本三大和牛」からA5ランクの神戸牛ロースのステーキと松阪牛もも肉のローストビーフ、
旬の冬を迎えてぎっしり身が詰まったオホーツク海のタラバ蟹や本鮪の刺身など選び抜かれた日本が誇るグルメの夢の共演。
オードブル、温製料理、デザートには、フェアで人気を博したメニューが勢揃いします。
年に一度の年末年始をベストセレクションでお楽しみください。
神戸牛A5ランクロース
神戸牛A5ランクロースステーキ
松阪牛A5ランクもも肉のローストビーフ
松阪牛A5ランク 100%のハンバーグ
タラバ蟹
和食
モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
魚介類と彩野菜のサラダ仕立て
北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
魚介類のブイヤベース仕立て
期間 | 2022年12月29日(木)~2023年1月3日(火) |
---|---|
場所 | マグノリアホール (2階宴会場) |
時間 | 18:00~20:30 ※予約制 ※120分制 ※18:00~18:30の間にご入場ください。 |
料金 |
|
お飲み物 |
|
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせは
TEL:047-350-0131
宴会予約課まで
受付時間9:00~20:00