料理イメージ

年末年始特別企画
ベストセレクション・ディナービュッフェ

「日本三大和牛」からA5ランクの神戸牛ロースのステーキと松阪牛もも肉のローストビーフ、
旬の冬を迎えてぎっしり身が詰まったオホーツク海のタラバ蟹や本鮪の刺身など選び抜かれた日本が誇るグルメの夢の共演。
オードブル、温製料理、デザートには、フェアで人気を博したメニューが勢揃いします。
年に一度の年末年始をベストセレクションでお楽しみください。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

ベストセレクション

神戸牛A5ランクロース

神戸牛A5ランクロースステーキ

松阪牛A5ランクもも肉のローストビーフ

松阪牛A5ランク 100%のハンバーグ

タラバ蟹

和食



ビュッフェコーナー

ベストセレクション

  • タラバ蟹
  • タラバ蟹のクリームコロッケ
  • タラバ蟹のカクテル
  • タラバ蟹のオムレツ
  • 神戸牛A5ランクロースステーキ
  • 神戸牛A5ランク 神戸ぼっかけ風焼きそば
  • 神戸牛A5ランク 和風ピラフ 梅干し風味
  • 松阪牛A5ランクもも肉のローストビーフ
  • 松阪牛A5ランク 100%のハンバーグ
  • 松阪牛A5ランク ボロネーズ スパゲッティ—

オードブル

  • 魚介類と彩野菜のサラダ仕立て
  • 完全藁焼き鰹たたき
  • 帆立貝とリンゴのカクテル仕立て
  • モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
  • 筍とベーコンのマリネ
  • さつま芋のメープルシロップ和え 大学芋風
  • 春菊とベーコンのキッシュ
  • 鶏むね肉とキノコのグリーンマスタードマリネ
  • スモークサーモンとアボカドのバゲットサンドウィッチ
  • サラダバー

魚料理

  • 北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
  • 白身魚のソテー プロヴァンス風 タップナードソース
  • 魚介類のブイヤベース仕立て

肉料理

  • 鶏もも肉のグリル 根菜添え 粒マスタードソース
  • 仔牛肉のクリーム煮込み ブランケット・ド・ヴォー

麺・ご飯・汁

  • スパゲッティー ジェノベーズ 松の実入り
  • 会津産コシヒカリ
  • チキンと野菜のカレー
  • 具だくさん豚汁
  • 白菜とベーコンのポトフ風スープ

和食

  • ミニ鰻丼
  • 鯛茶漬け
  • 茶そば
  • 刺身盛り合わせ(マグロ赤身ほか)
  • 太巻き寿司

お子様料理

  • チキンナゲット
  • ミニハンバーグ チーズソースがけ
  • スパゲッティー ナポリタン
  • コーンスープ

パン

  • バターロール
  • バゲット

デザート

  • 季節のフルーツ
  • 苺ショートケーキ
  • シュークリーム
  • レアチーズケーキ
  • ミルクレープ
  • チョコレートロール
  • ホワイトチョコレートムース
  • 抹茶かの子豆パウンドケーキ
  • キャラメルバナナパウンドケーキ
  • フルーツゼリー
  • ほうじ茶ゼリー
  • アイスクリーム
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モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ

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魚介類と彩野菜のサラダ仕立て

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北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き

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魚介類のブイヤベース仕立て

ご予約・お問い合わせ

期間

2022年12月29日(木)~2023年1月3日(火)

場所 マグノリアホール (2階宴会場)
時間 18:00~20:30
※予約制
※120分制
※18:00~18:30の間にご入場ください。
料金
  • 大人8,800円
  • 7歳~12歳6,000円
  • 4歳~6歳4,500円
お飲み物
  • 各種600円
  • お得な5杯セット2,500円

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-350-0131
宴会予約課まで
受付時間9:00~20:00