サンセット フレンチディナーコース(9月~11月)

見所の多い美術館のように、創意と技がちりばめられたディナーコース。
美しいものに心を動かされたときのように、
料理とワインの余韻に浸る素敵なひと時をお過ごしください。
お祝いや記念日の会食など様々なシーンに合わせて、
舞浜随一の眺望と共にお食事をお楽しみください。
-edited-scaled.jpg)
オルセー Orsay
・Pavé de Thon Fumé Sauce Coulis ďAubergine et Salade d’Amer au Vinaigrette Noix
軽くスモークした鮪 秋茄子のクーリーにほろ苦いサラダ、クルミのヴィネグレット
・Potage de Potate Douce Cappuccino
さつまいものポタージュ カプチーノ仕立て
・Crepinette de Saint-Jaques Poêlé Sauce Burre Blanc
クレピネットで巻いた帆立のポワレ ブールブランソース
・Langue de Bœuf Grillée et Légumes ďAutomne au Pot-au-feu
牛タンのグリル 秋野菜のポトフ仕立て
・Tate du Mont Blanc et Glace Vanille
モンブランのタルト バニラアイス添え
ルーブル Louvre
・Tarte de Homard et Oreille de Mer
オマール海老と鮑のタルト仕立て
・Velouté de Badane auCappuccino de Marron et Frits de Bardane
ゴボウのヴルテ 栗のカプチーノ ゴボウのフリット添え
・Pavé de Rouget Poêlé Sauce Champignon et Rissoto
イトヨリ鯛のポワレ キノコのソースとリゾット添え
・Bœuf Bourguignon “MATSUSAKA” et Légumes Automne
松阪牛のビーフシチュー 秋野菜添え
・Compoté de Pomme et Glace Vanille Parfumé à la Cannelle avec des Tuiles d’Amandes
リンゴのコンポートとシナモン香るバニラアイス アーモンドチュイル添え
オランジュリー Orangerie
・Fricassée de Saint-Jaques et Champignons
帆立貝と茸のフリカッセ
・Pressée de Congre de Mer et Taro Sauce Vin Rouge
穴子と里芋のプレッセ 赤ワインソース
・Velouté de Châtaigne et Foie Gras Poêlé
栗のヴルテ フォアグラのせ
・Mille-Fuille de Sarber et Aubergine Sauce Beurre Blanc
太刀魚と秋茄子のミルフィーユ仕立て タップナード入りブールブランソース
・Filet de Bœuf Rôti Sauce Périgueux , Purée de Potiron et Champignon Sauté
国産牛ヒレ肉のポワレ ソースペリグー 南瓜のピューレと茸のソテー
・Biscuit au Chocolat et Marron au Glace à la Vanille
チョコレートと栗のビスキュイ バニラアイス添え
下記メニューも全てのコースに含まれます
- Pain et Beurre(パンとバター)
- Café ou Thé(コーヒーまたは紅茶)
アニバーサリーセット
ホールケーキ(4号)とスパークリングワイン(グラス)をご用意いたします。
(2,500円/1名様あたり)
※ホールケーキ単品でのご用意もございます。


ご予約・お問い合わせ
期間 | 9月5日~11月30日の金・土・日曜日 予約制(ご利用日の3日前の正午までにご予約ください) |
場所 | スカイレストラン サンセット |
時間 | 17:00~21:30(L.O.20:00) |
料金 | お一人様料金 オルセー 11,000円 ルーブル 13,200円 オランジュリー 16,500円 |
キャンセル料 | 以下 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・3日前100%(連絡の有無に関わらず) ・4日前0% |
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
スカイレストラン サンセットまで
【受付時間】11:00~22:00

会員限定の優待情報などをお届けいたします