サンセット フレンチディナーコース(6月~8月)

見所の多い美術館のように、創意と技がちりばめられたディナーコース。
美しいものに心を動かされたときのように、
料理とワインの余韻に浸る素敵なひと時をお過ごしください。
お祝いや記念日の会食など様々なシーンに合わせて、
舞浜随一の眺望と共にお食事をお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

オルセー Orsay

Blanc Manger de Maïs au Cappuccino de Fromage
トウモロコシのブランマンジェ チーズのカプチーノ仕立て
Velouté de Courgette et Moule Poêlée
ズッキーニのヴルテ ムール貝のポワレ
Pavé de “ISAKI” Poêlé et Sauté de Légumes ďÉté Sauce Paprika
イサキのポワレ 夏野菜のソテー パプリカソース
Échine de Porc Ibérique Rôtie au Ratatouille , Sauce Balsamique
イベリコ豚のロースト ラタトゥイユ添え ソースバルサミコ
Bavarois de Banane Sauce Chocolat
バナナのババロワ チョコレートソース

ルーブル Louvre

Confit de Poulpe et Taboulé , Sauce Courgette au Caviar
タコのコンフィ タブレ添え ズッキーニのソース キャビア添え
Gaspacho de Tomate “AMERA” , Huile au Basilic
アメーラトマトのガスパチョ バジルオイル
Menuniére de Perche “MAGOCHI” Poêlé
Rizotte de Encre de Seiche et Tuile , Sauce Tomate
マゴチのポワレ イカ墨のリゾットとチュイル添え ソーストマト
Entrecôte de Bœuf Poêlée aux Salade de Légume ďÉté , Sauce Vin Rouge
国産牛サーロインのポワレ 夏野菜のサラダ仕立て 赤ワインソース
Tarte de Fruits d’Été et Glace Vanille
夏のフルーツタルト ヴァニラアイス添え

オランジュリー Orangerie

Langoustine Poêlée Consommé de Homard
手長海老のポワレ 冷たいオマールコンソメ
Canard Mariné aux Pêche et Salades
鴨のマリネと桃のサラダ仕立て
Flan de Maïs
トウモロコシのフラン
Barbotin “AINAME” Poêlé à la Nage de Palourde
アイナメのポワレ アサリのナージュ仕立て
Filet de Bœuf et Foie Gras Poêlé et Gratin de Maïs , Sauce Porte Rouge
国産牛フィレ肉とフォアグラのポワレ
トウモロコシのグラタン添え ポルト酒のソース
Mille-Fuille de Pêche et Sauce Pêche aux Glace de Vanille
白桃のミルフィーユ 白桃のソース ヴァニラアイス添え

下記メニューも全てのコースに含まれます

  • Pain et Beurre(パンとバター)
  • Café ou Thé(コーヒーまたは紅茶)

アニバーサリーセット

ホールケーキ(4号)とスパークリングワイン(グラス)をご用意いたします。
(2,500円/1名様あたり)

※ホールケーキ単品でのご用意もございます。

ご予約・お問い合わせ

期間6月1日~8月31日の金・土・日曜日
予約制(ご利用日の3日前の正午までにご予約ください)
場所スカイレストラン サンセット
時間17:00~21:30(L.O.20:00)
料金お一人様料金
オルセー    11,000円
ルーブル    13,200円
オランジュリー 16,500円
キャンセル料以下
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・3日前100%(連絡の有無に関わらず)
・4日前0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
スカイレストラン サンセットまで
【受付時間】11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします