カリフォルニア ランチコース(6/7~11/30)

ムニュー・グルマンディーズ
Menu Gourmandise
ランチタイム限定のフレンチコース。
メインディッシュは3種類の美食メニューからお好みでお選びください。
3種類のメインディッシュ

蝦夷鮑のロースト
身が硬くならないように、絶妙な火加減で丁寧にローストし、風味とやわらかくも適度な歯ごたえを引き出します。
千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み
赤身と脂身のバランスが良いしあわせ絆牛をボルドー産赤ワインと香味野菜で12時間漬け込んだ後、肉が柔らかくなるまで弱火で6時間煮込みます。
松阪牛モモ肉のステーキ
「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛はやわらかく上品な味わい。 肉の表面はしっかり焼き固めて肉汁を閉じ込め、中はしっとりとジューシーに仕上げます。
夏メニュー(6/7~8/31)
・Miroir de Saumon et Petits Légumes à la Saladière
マリネサーモンのミロワール仕立て 菜園風サラダ
・Velouté de Tomate au Basilic
トマトのヴルテ バジル風味
※メインディッシュをお選びください
・Oreille de Mer Rôti Beurre Noisette aux Légumes d’Éte
蝦夷鮑のロースト 焦がしバターと夏野菜添え
または
・Bœuf ‘SHIAWASE-KIZUNA’ Braisé de au Vin Rouge et Légumes d’Éte
千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み 夏野菜添え
または
・Cuisse de Bœuf ‘MATSUSAKA’ Poêlé , Sauce Moutarde Dijon aux Légumes d’Éte
松阪牛モモ肉のステーキ ディジョン産マスタードソース 夏野菜添え
・Compote d’Ananas au Crème Glace
パイナップルのコンポート クレームグラス添え
・Pain et Beurre
パンとバター
秋メニュー(9/1~11/30)
・Gallantine de Poulet aux Légumes d’Automne et Petits Salades
鶏もも肉と秋野菜のガランティーヌ 小さなサラダ添え
・Velouté d’Aubergine Rôtie et Croûton au Olive Noir
焼き茄子のヴルテ クリームスープ 黒オリーブのクルトン添え
※メインディッシュをお選びください
・Oreille de Mer Rôti Beurre Noisette aux Légumes d’Automne
蝦夷鮑のロースト 焦がしバターと秋野菜添え
または
・Bœuf ‘SHIAWASE-KIZUNA’ Braisé de au Vin Rouge et Légumes d’ Automne
千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み 秋野菜添え
または
・Cuisse de Bœuf ‘MATSUSAKA’ Poêlé , Sauce Moutarde Dijon aux Légumes d’Automne
松阪牛モモ肉のステーキ ディジョン産マスタードソース 秋野菜添え
・Tarte de Mont-Blanc au Crème de Glace
栗のモンブランタルト アイスクリーム添え
・Pain et Beurre
パンとバター



ご予約・お問い合わせ
期間 | ・夏のメニュー 2025年6月7日~8月31日 (6月14日・15日、7月5日・6日、8月9日~11日を除く) ・秋のメニュー 2025年9月1日~11月30日 (9月13日~15日、10月11日~13日、11月22~24日を除く) |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 11:30~14:30(L.O. 14:00) |
料金 | 5,000円 |
ご予約方法 | 前日の21時までにご予約ください。 メインディッシュは入店後にお選びになれます。 |
お飲み物 | ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
2025/6/7~8/31(夏のメニュー)
2025/9/1~11/30(秋のメニュー)
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

会員限定の優待情報などをお届けいたします