カリフォルニア ランチコース(9/1~11/30)

ムニュー・グルマンディーズ
Menu Gourmandise

ランチタイム限定のフレンチコース。
メインディッシュは3種類の美食メニューからお好みでお選びください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

3種類のメインディッシュ

蝦夷鮑のロースト

身が硬くならないように、絶妙な火加減で丁寧にローストし、風味とやわらかくも適度な歯ごたえを引き出します。

千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み

赤身と脂身のバランスが良いしあわせ絆牛をボルドー産赤ワインと香味野菜で12時間漬け込んだ後、肉が柔らかくなるまで弱火で6時間煮込みます。

松阪牛モモ肉のステーキ

「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛はやわらかく上品な味わい。 肉の表面はしっかり焼き固めて肉汁を閉じ込め、中はしっとりとジューシーに仕上げます。

秋メニュー(9/1~11/30)

・Gallantine de Poulet aux Légumes d’Automne et Petits Salades
 鶏もも肉と秋野菜のガランティーヌ 小さなサラダ添え

・Velouté d’Aubergine Rôtie et Croûton au Olive Noir
 焼き茄子のヴルテ クリームスープ 黒オリーブのクルトン添え


※メインディッシュをお選びください

・Oreille de Mer Rôti Beurre Noisette aux Légumes d’Automne
 蝦夷鮑のロースト 焦がしバターと秋野菜添え

または

・Bœuf ‘SHIAWASE-KIZUNA’ Braisé de au Vin Rouge et Légumes d’ Automne
 千葉県産しあわせ絆牛の赤ワイン煮込み 秋野菜添え

または

・Cuisse de Bœuf ‘MATSUSAKA’ Poêlé , Sauce Moutarde Dijon aux Légumes d’Automne
 松阪牛モモ肉のステーキ ディジョン産マスタードソース 秋野菜添え


・Tarte de Mont-Blanc au Crème de Glace
 栗のモンブランタルト アイスクリーム添え

・Pain et Beurre
 パンとバター

9/22~9/30ご利用優待チケットのご案内

9月18日までのご購入に限り、10%割引いたします

ご予約・お問い合わせ

期間・秋のメニュー
 2025年9月1日~11月30日(9月13日~15日を除く)
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金5,000円

※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます
(有効期限:2025年9月13日~2026年2月28日まで)
ご予約方法前日の21時までにご予約ください。
メインディッシュは入店後にお選びになれます。
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

2025/9/1~11/30(秋のメニュー)

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします