テーブルマナーのご案内

学校教育・社会人マナーの教育の一環としてぜひご利用下さい。
ホテルサービススタッフが皆様に基本的なテーブルマナーをお教えいたします。ご予算に応じて承っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。

プラン詳細

期間2024年4月1日~2025年3月31日
人数30名~
料金6,500円~

プランのご案内

  • ほうれん草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風 季節の小さなサラダ添え
  • 野菜たっぷりポトフ仕立てのスープ バジル風味
  • ノルウェー産サーモンのポワレ プロヴァンス風 タップナードソース
  • 豚ロース肉のロースト 森林風マッシュルームソース 緑野菜と人参のグラッセ添え
  • フロマージュブランのムース 季節のフルーツ添え
  • パンとバター
  • ジュース、コーヒー
  • 帆立貝のマリネ 柑橘風味 菜園風サラダ添え
  • グリーンピースのポタージュスープ サンジェルマン風
  • 真鯛と海老のポワレ ブイヤベース風 トマト仕立て
  • 牛サーロイン肉のローストビーフ ジャガイモのドフィノワーズ添え レフォール入りジュ
  • 苺のムース フレッシュな苺添え
  • パンとバター
  • ジュース、コーヒー
  • 魚介類のガトー仕立て 花のリースに見立てたサラダ添え
  • クラッシックなビーフコンソメ 小さな野菜添え
  • 舌ヒラメのムニエル 焦がしバターソース アーモンドスライスとトマト
  • 牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 季節野菜のア・ラ・クレーム
  • 季節の果物の小さなタルト アイスクリーム添え
  • パンとバター
  • ジュース、コーヒー
  • サーモンと小さな野菜のミロワール仕立て 小さなサラダ添え
  • フォアグラのポワレとリンゴのカラメリーゼ サクサクのパイ添え
  • 取り合わせ茸のヴルテ カプチーノ仕立て
  • オマール海老のロースト パルメザンチーズのリゾット添え クレーム・ド・オマール
  • 季節の冷たいお口直し
  • 牛フィレ肉のパイ包み焼 赤ポルト酒ソース 野菜のピューレ添え
  • ほろ苦いガトー・ド・ショコラ ローズマリー風味のクレーム添え
  • パンとバター
  • ジュース、コーヒー

※ご参考メニューとなります。季節・仕入状況によってメニューの内容が異なる場合がございます。またアレルギーなどのご相談はその都度ご相談下さい。
※料金はサービス料・税金込です。

テーブルマナー3大特典

  1. ホテルスタッフ講師
  2. テーブルマナーブック付き
  3. 貸切会場

ご予約・お問い合わせ

TEL : 047-355-1117