テーブルマナーのご案内
学校教育・社会人マナーの教育の一環としてぜひご利用下さい。
ホテルサービススタッフが皆様に基本的なテーブルマナーをお教えいたします。ご予算に応じて承っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。
プラン詳細
期間 | 2024年4月1日~2025年3月31日 |
人数 | 30名~ |
料金 | 6,500円~ |
プランのご案内
6,500円
- ほうれん草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風 季節の小さなサラダ添え
- 野菜たっぷりポトフ仕立てのスープ バジル風味
- ノルウェー産サーモンのポワレ プロヴァンス風 タップナードソース
- 豚ロース肉のロースト 森林風マッシュルームソース 緑野菜と人参のグラッセ添え
- フロマージュブランのムース 季節のフルーツ添え
- パンとバター
- ジュース、コーヒー
8,000円
- 帆立貝のマリネ 柑橘風味 菜園風サラダ添え
- グリーンピースのポタージュスープ サンジェルマン風
- 真鯛と海老のポワレ ブイヤベース風 トマト仕立て
- 牛サーロイン肉のローストビーフ ジャガイモのドフィノワーズ添え レフォール入りジュ
- 苺のムース フレッシュな苺添え
- パンとバター
- ジュース、コーヒー
10,000円
- 魚介類のガトー仕立て 花のリースに見立てたサラダ添え
- クラッシックなビーフコンソメ 小さな野菜添え
- 舌ヒラメのムニエル 焦がしバターソース アーモンドスライスとトマト
- 牛フィレ肉のロースト 赤ワインソース 季節野菜のア・ラ・クレーム
- 季節の果物の小さなタルト アイスクリーム添え
- パンとバター
- ジュース、コーヒー
12,000円
- サーモンと小さな野菜のミロワール仕立て 小さなサラダ添え
- フォアグラのポワレとリンゴのカラメリーゼ サクサクのパイ添え
- 取り合わせ茸のヴルテ カプチーノ仕立て
- オマール海老のロースト パルメザンチーズのリゾット添え クレーム・ド・オマール
- 季節の冷たいお口直し
- 牛フィレ肉のパイ包み焼 赤ポルト酒ソース 野菜のピューレ添え
- ほろ苦いガトー・ド・ショコラ ローズマリー風味のクレーム添え
- パンとバター
- ジュース、コーヒー
※ご参考メニューとなります。季節・仕入状況によってメニューの内容が異なる場合がございます。またアレルギーなどのご相談はその都度ご相談下さい。
※料金はサービス料・税金込です。
テーブルマナー3大特典
- ホテルスタッフ講師
- テーブルマナーブック付き
- 貸切会場
ご予約・お問い合わせ
TEL : 047-355-1117