テーブルマナーのご案内
学校教育・社会人マナーの教育の一環としてぜひご利用下さい。ホテルサービススタッフが皆様に基本的なテーブルマナーをお教えいたします。ご予算に応じて承っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。
プランのご案内Plan Details
6,050円
- ジュース
- 各種オードブル盛り合わせ
- 野菜たっぷりミネストローネ
- スズキのポワレ アーモンド風味
- ローストビーフ 温野菜添え
- 季節のサラダ
- デザート フルーツ飾り
- ブレッド・バター
- ブレンドコーヒー
7,150円
- ジュース
- 各種オードブル盛り合わせ
- 大地の恵み豊かな野菜スープ
- サーモンのムース包み アメリカンソース添え
- シャーベット
- ローストビーフ 温野菜添え
- 季節のサラダ
- デザート フルーツ飾り
- ブレッド・バター
- ブレンドコーヒー
8,800円
- ジュース
- 魚介類のテリーヌ トマトソース添え
- オニオンスープ
- 鱸のソテー ベアルネーズソース添え
- シャーベット
- 牛フィレ肉の茸風味 温野菜添え
- 季節のサラダ
- デザート フルーツ飾り
- ブレッド・バター
- ブレンドコーヒー
10,450円
- 魚介類ガレット香草風味
- パイ包み焼きスープ茸風味
- 白ワインに模したアップルジュース
- 舌ヒラメのポッシュ アメリカンソース添え
- シャーベット
- 赤ワインに模したグレープジュース
- 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース 温野菜添え
- 季節のサラダ
- デザート フルーツ飾り
- ブレッド・バター
- ブレンドコーヒー
※ご参考メニューとなります。季節・仕入状況によってメニューの内容が異なる場合がございます。
またアレルギーなどのご相談はその都度ご相談下さい。
※料金はすべて税別です。
東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートならではのテーブルマナー3大特典!PRIVILEGES
- ①ホテルスタッフ講師
- ②テーブルマナーブック付き
- ③貸切会場
※画像はイメージです