東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー
  1. トップ
  2. 宴会・会議・パーティー
  3. テーブルマナーのご案内

テーブルマナーのご案内
table manners plan

テーブルマナープラン

テーブルマナーのご案内

学校教育・社会人マナーの教育の一環としてぜひご利用下さい。ホテルサービススタッフが皆様に基本的なテーブルマナーをお教えいたします。ご予算に応じて承っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。

期間 2019年10月1日(火)~2020年3月31日(火)

30名様より 宴会場貸切

お一人様5,500円~
(税込6,050円~)

プランのご案内Plan Details

5,500円(税込 6,050円)

  • ジュース
  • 各種オードブル盛り合わせ
  • 野菜たっぷりミネストローネ
  • スズキのポワレ アーモンド風味
  • ローストビーフ 温野菜添え
  • 季節のサラダ
  • デザート フルーツ飾り
  • ブレッド・バター
  • ブレンドコーヒー

6,500円(税込 7,150円)

  • ジュース
  • 各種オードブル盛り合わせ
  • 大地の恵み豊かな野菜スープ
  • サーモンのムース包み アメリカンソース添え
  • シャーベット
  • ローストビーフ 温野菜添え
  • 季節のサラダ
  • デザート フルーツ飾り
  • ブレッド・バター
  • ブレンドコーヒー

8,000円(税込 8,800円)

  • ジュース
  • 魚介類のテリーヌ トマトソース添え
  • オニオンスープ
  • 鱸のソテー ベアルネーズソース添え
  • シャーベット
  • 牛フィレ肉の茸風味 温野菜添え
  • 季節のサラダ
  • デザート フルーツ飾り
  • ブレッド・バター
  • ブレンドコーヒー

9,500円(税込 10,450円)

  • 魚介類ガレット香草風味
  • パイ包み焼きスープ茸風味
  • 白ワインに模したアップルジュース
  • 舌ヒラメのポッシュ アメリカンソース添え
  • シャーベット
  • 赤ワインに模したグレープジュース
  • 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース 温野菜添え
  • 季節のサラダ
  • デザート フルーツ飾り
  • ブレッド・バター
  • ブレンドコーヒー

※ご参考メニューとなります。季節・仕入状況によってメニューの内容が異なる場合がございます。
またアレルギーなどのご相談はその都度ご相談下さい。

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートならではのテーブルマナー3大特典!PRIVILEGES

  • ①ホテルスタッフ講師
  • ②テーブルマナーブック付き
  • ③貸切会場
carnival
magnolia

※画像はイメージです