全国各地の漁港や豊洲市場から仕入れる日替わりの鮮魚は、手早く仕込み、鮨カウンターにて特別販売しています。
バイキングメニューとは一味違った本格握りは、もちろん寿司職人が目の前で握ります。
産地と旬にこだわった、浜風自慢の鮨。バイキングを少し贅沢に彩ります。ご来店の際はぜひご賞味あれ。
ウマヅラハギはその名の通り馬の顔に似ているから“馬面ハギ”との由来だそうです。極めて淡白な白身の魚でフグにも例えられる美味しさです。主に西日本で人気な魚でもあります。
赤身に比べ脂肪分が多い背中部分、及び腹側の尾ビレ付近から良く取れ、赤身の旨みに加えまったりとした脂の感覚も楽しめる言わずと知れた人気部位です。
アマダイは京都では“グジ”と呼ばれ懐石料理などでも重宝されている高級魚です。ふんわりとした肉質の柔らかさが特徴です。
高級魚として知られるヒラメ。淡白でクセの無い味わいは白身魚の中でも一番人気です。ちなみに眼が左側に寄っているのがヒラメで右側はカレイです。
全国の地酒とも相性抜群です。旬の餐宴と共には浜風でゆったりとしたお食事をお楽しみください。
「獺祭」「喜多屋」など人気銘酒を取り揃えております。詳しくはスタッフにお尋ねください。
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料金 | 日替りの為、鮨コーナーをご確認ください。 |
電話 | TEL:047-355-1111 |
ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで