東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー

クリスマス・ランチバイキング

骨付きチキンのローストや断面が美しいテリーヌなどクリスマスを彩る華やかなメニュー。
ご家族や友人とカリフォルニアでクリスマスパーティーはいかがですか?

期間 2019年12月2日(月)~12月25日(水)
時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 3,300円/3,500円(土日祝)
  • (※12/21~24の期間は 4,000円)
  • 小学生 1,700円
  • 4~6歳 1,200円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

※写真はイメージです

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)

おすすめメニュー

骨付きチキンのロースト グレイビーソース添え

クリスマスの定番チキンのロースト。肉汁にワインやブイヨンを加えて煮込んだ特製グレイビーソースをつけてお召し上がり下さい。

骨付きチキンのロースト グレイビーソース添え

クリスマスの定番チキンのロースト。肉汁にワインやブイヨンを加えて煮込んだ特製グレイビーソースをつけてお召し上がり下さい。

千葉県産ポークグリルカッティングサービス

きめが細かく柔らかな肉質の千葉県産の豚を香ばしくグリルしました。

ジェノベーゼとパプリカのパスタ ノエルスタイル

バジルやオリーブが香るジュノベーゼのパスタをクリスマスツリーをイメージして"ノエルスタイル"に。

カリフォルニア名物「山形牛と山形県産ポークの手ごねハンバーグ」

カリフォルニアの看板メニュー「山形ハンバーグ」。 山形牛と山形県産ポークを独自の配合で混ぜ合わせ、シェフが思いをこめて一つひとつ仕上げています。 ご注文を頂いてから焼き上げるのでお早めにご注文下さい。

完熟トマトジュレ バジルオイル又はオリーブオイルを添えて

トマトの甘味たっぷりのジュレ。香り高いバジルオイル。トマトの美味しさを感じたい方はオリーブオイルをつけてお楽しみ下さい。

野菜の三色テリーヌ

食事に華をそえる断面が美しいテリーヌ。今回は野菜を使用しました。

12月21日~24日期間限定メニュー!

期間限定南タラバ蟹のオーブン焼き

南タラバ蟹のオーブン焼き
(お一人様1皿)

 

弾力のある身が自慢の南タラバ蟹を香ばしくオーブン焼きにしてご提供します。





バイキング料金 大人 4,000円

おすすめメニュー

  • ソーセージと野菜のブイヨンスープ
  • ネギ塩豚カルビ炒飯
  •  

クリスマスはやっぱりデザートも見逃せない。

デザート

クラシックノエルやブッシュドノエルなどクリスマスのデザートにピッタリのケーキを揃えました!

ご予約はお電話・WEBにて承ります

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング「カリフォルニア」まで