東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー

クリスマス・ディナーバイキング

ドイツの伝統料理アイスバインや古くから愛されるおもてなし料理の1つミートローフなど華やかなメニューが並びます。
ご家族や友人とカリフォルニアでクリスマスパーティーはいかがですか?

期間

2019年12月2日(月)~12月25日(水)
※12月3日(火)は貸し切りのため、ANNEXダイニング ガーデン・キッチンにて一部メニュー変更をし営業いたします

時間 17:00~21:30
料金
  • 大人 4,300円/4,500円(土日祝)
  • (※12/21~24は 5,000円)
  • 小学生 2,600円
  • 4~6歳 1,600円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

※写真はイメージです

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)

― オススメはこちら !―

ローストビーフ

ローストビーフ食べ放題

カリフォルニアのローストビーフはジューシーで数ある人気メニューの中の一つ。シェフがその場でカッティングサービスをします。

ローストビーフ

ローストビーフ食べ放題

カリフォルニアのローストビーフはジューシーで数ある人気メニューの中の一つ。シェフがその場でカッティングサービスをします。

アイスバインカッティングサービス

塩漬けにした豚肉の煮込み料理でドイツの家庭では古くから食べられているメニュー。酸味のある「ザワークラフト」と一緒に召しあがれ!

ミートローフカッティングサービス

クリスマスのおもてなし料理の定番ミートローフ。ひき肉と野菜で成型されたジューシーなミートローフは子どもから大人まで愛されるメニュー。

アメリカンビーフステーキ

アメリカンビーフステーキ部位食べ比べ食べ放題

赤身と脂肪のバランスが優れた安心・安全のアメリカンビーフも食べ放題!ボリューム満点です♪

モッツァレラとアボカドとマグロのアンサンブル

マグロと森のバターとも言われる「アボカド」、そしてミルクたっぷりでクセの少ないモッツァレラチーズの組み合わせはクリスマスカラーをイメージしました。

フォアグラのフラン

世界三大珍味の1つ"フォアグラ"。リッチな香りとまろやかな口当たりがおすすめのポイント。

12月21日~24日期間限定メニュー!

期間限定南タラバ蟹のオーブン焼き

南タラバ蟹のオーブン焼き
(お一人様1皿)

 

弾力のある身が自慢の南タラバ蟹を香ばしくオーブン焼きにしてご提供します。





バイキング料金 大人 5,000円

他にもオススメメニューがいっぱい!

  • 白身魚と浅利(又はハマグリ)のアクアパッツア
  • モッツアレラとアボカドとマグロのアンサンブル
  • ホテルブレッド
  • 冬瓜とハムのスープ 生姜添え 和風仕立て
  • 三色のニョッキ(トマト、ホウレン草、ポテト)の二色のソース
白身魚と浅利(又はハマグリ)のアクアパッツア
モッツアレラとアボカドとマグロのアンサンブル
ホテルブレッド
冬瓜とハムのスープ 生姜添え 和風仕立て
三色のニョッキと二色のソース

クリスマスはやっぱりデザートも見逃せない。

デザート

クラシックノエルやブッシュドノエルなどクリスマスのデザートにピッタリのケーキを揃えました!

ご予約はお電話・WEBにて承ります

前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
オールデイダイニング「カリフォルニア」まで