料理イメージ

スプリングセレクション・ディナービュッフェ

とっておきのメニューとしてブラジルで親しまれているシュラスコをライブキッチンでご用意いたします。
牛肩ロース肉のシュラスコは、大きめにカットした肉を長い串に刺してじっくりと焼きあげるので、
本来の旨みが凝縮されて濃厚でジューシーな味わいです。
有頭海老のシュラスコは、殻付きの大きな海老に南米のスパイスを振って焼き上げます。
春の陽気に誘われて芽吹いた春野菜などを使用した各種メニューとともにお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ライブキッチン

牛肩ロース肉のシュラスコ モーレヴェルデ&ハニーマスタードソース

有頭海老のシュラスコ ケイジャン風味



ビュッフェコーナー

ライブキッチン

  • 牛肩ロース肉のシュラスコ モーレヴェルデ&ハニーマスタードソース
  • 有頭海老のシュラスコ ケイジャン風味

オードブル

  • 竹の子のフリットと焦がしパン粉のサラダ
  • 赤ピーマンのババロア 甘海老添え
  • 北海タコのセビーチェ カラフル野菜のサルサソース
  • 帆立貝と春野菜のカレー風味マリネ
  • イカとアスパラガスの梅干し風味ドレッシング
  • グリルチキンと彩り豆のスパイシーマリネ
  • チリコンカンのメキシカントルティーヤ
  • スパムミートと彩野菜のスパイシーサルサ
  • サラダバー

魚料理

  • 鯛とアサリのアクアパッツァ あおさ海苔風味
  • 鰆のソテー 西京味噌入りブールブランソース
  • アジの竜田揚げ風 カレー風味のエスカベッシュ仕立て

肉料理

  • 鶏もも肉と菜の花のチーズグラタン仕立て
  • 豚バラ肉と新ジャガ・春キャベツのポトフ 粒マスタード添え
  • ミートボールと芽キャベツのクリーム煮込み

麺・ご飯・スープ

  • 菜の花と桜エビのペペロンチーノ スパゲティ―
  • 明太子の和風スパゲッテー 大葉と刻み海苔添え
  • 山菜蕎麦
  • 竹の子の炊き込みご飯
  • ジャマイカ風スパイシートマトカレー
  • 千葉県産コシヒカリ
  • 春キャベツとベーコンのスープ
  • 具沢山豚汁

お子様メニュー

  • スパゲッティー ナポリタン
  • チキンナゲット
  • ポテトフライ
  • クリーミー野菜カレー

パン

  • バゲット
  • バターロール

デザート

  • フルーツ各種
  • 桜ロール
  • ショコラユズケーキ
  • イチゴのオペラ
  • イチゴとアールグレイのムース
  • ショコラオランジュ
  • イチゴのパンナコッタ
  • 桜と抹茶ゼリー
  • 焼き菓子各種
イメージ画像

北海タコのセビーチェ カラフル野菜のサルサソース

イメージ画像

チリコンカンのメキシカントルティーヤ

イメージ画像

鯛とアサリのアクアパッツァ あおさ海苔風味

イメージ画像

鶏もも肉と菜の花のチーズグラタン仕立て

イメージ画像

菜の花と桜エビのペペロンチーノ スパゲティ―

イメージ画像

具沢山豚汁

優待チケットのご案内

3月3日までのご購入に限り、ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金600円)

ご予約・お問い合わせ

期間

2024年3月20日~4月7日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金
  • 大人6,800円
  • 7歳~12歳4,760円
  • 4歳~6歳3,400円
お飲み物 飲み放題プラン 3,000円
(瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)
キャンセル料 以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00