料理イメージ

【ゴールデンウィーク企画】
日本三大和牛フェスティバル
神戸牛・松阪牛・近江牛の祭典

日本三大和牛として知られる神戸牛、松阪牛、近江牛が食べ放題。
どのお肉も引けを取らない美味しさで、
日本にある200を超える銘柄の中でもトップクラスの人気を誇ります。
ステーキ食べ比べや三大和牛メニューをはじめ、冷製料理、温製料理、デザートなどをご堪能ください。

日本三大和牛とは
脂が溶ける温度が低く、食べた時に程よく溶ける脂の甘さや、
和牛香と呼ばれる黒毛和牛独特な香りの良さが、美味しさを引き立てます。

神戸牛
肉質が非常にやわらかく、
BMS値が高くサシのきめ細やかさと赤身のバランスが良い。
海外セレブや著名人からの評価も高く、
「世界でもっとも高価な9種類の食べ物」に選出されたこともあります。

松阪牛
甘く上品な香りやサシが多い肉質ですが後味はさっぱり。
「肉の芸術品」とも呼ばれています。

近江牛
美しいサシやとろけるようやわらかさ。
日本最古のブランド牛。江戸時代には将軍家へ献上されていたそうです。

総料理長 稲葉一朗の紹介

日本三大和牛フェスティバル

神戸牛・松阪牛・近江牛のステーキ食べ比べ



ビュッフェコーナー

日本三大和牛

  • 神戸牛・松阪牛・近江牛のステーキ食べ比べ
  • 赤ワインでじっくり煮込んだ神戸牛ビーフシチュー
  • 厚切りジューシー松阪牛ビーフカツ
  • 近江牛100%粗挽きハンバーグ
  • 神戸牛スジ煮込み ぼっかけ風
  • 松阪牛ピラフ 梅干しと鰹節風味
  • 近江牛ボロネーズ スパゲッティー
  • 近江牛スジトマトスパイシーカレー

春の特別料理

  • 秋田県産自生山菜の天婦羅 カレー塩&トリュフ塩

オードブル

  • ノルウェー産サーモンのマリネ 香味野菜ドレッシング
  • ホタテ貝と春野菜のサラダ仕立て レモン風味
  • シュリンプカクテル レフォール効くスパイシーソース
  • 春キャベツとカリカリベーコンのカレー風味マリネ
  • 新玉葱のキッシュ ロレーヌ風
  • モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
  • 春野菜とコーンビーフのニース風サラダ仕立て
  • グリーンピースのババロア ベーコン添え
  • サラダバー

魚料理

  • カジキマグロのグリル プロヴァンス風 バジルソース
  • アジの竜田揚げ風 スパイシートマトサルサソース
  • ムール貝のサフランナージュ仕立て

肉料理

  • 鶏むね肉のカツレツ チェダーチーズソース
  • 豚肩ロース肉のグリエ 新ジャガと芽キャベツのキャセロール焼き

麺・ご飯・スープ

  • 春キャベツとツナのペペロンチーノ スパゲッティー
  • 山菜蕎麦
  • アサリと筍の炊き込みご飯
  • 千葉県産コシヒカリ
  • グリーンピースのクリームスープ サンジェルマン
  • グリーンミネストローネ バジル風味
  • アサリの味噌汁

パン

  • バゲット
  • バターロール
  • チュロス

お子様料理

  • ミートボールとコーンのクリーム煮込み
  • スパゲッティーナポリタン
  • ミニチーズドッグ
  • チキンオムライス

デザート

  • フルーツ各種
  • ソフトクリーム(バニラ&ストロベリー、マンゴー)
  • 抹茶ロールケーキ
  • シークワーサータルト
  • レーズンバターサンド
  • 白桃ショートケーキ
  • マスカルポーネシュークリーム
  • アールグレイブリュレ
  • クランベリーゼリー
  • パイナップルゼリー
  • 焼き菓子各種
イメージ画像

赤ワインでじっくり煮込んだ神戸牛ビーフシチュー

イメージ画像

近江牛100%粗挽きハンバーグ

イメージ画像

近江牛ボロネーズ スパゲッティー

イメージ画像

秋田県産自生山菜の天婦羅 カレー塩&トリュフ塩

イメージ画像

ホタテ貝と春野菜のサラダ仕立て レモン風味

イメージ画像

モッツァレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ

イメージ画像

春野菜とコーンビーフのニース風サラダ仕立て

イメージ画像

ムール貝のサフランナージュ仕立て

ご予約・お問い合わせ

期間

2024年4月27日~2024年5月6日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金
  • 大人9,800円
  • 7歳~12歳6,900円
  • 4歳~6歳4,900円
お飲み物 飲み放題プラン 3,000円
(瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)
キャンセル料 以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00