東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー
料理イメージ

アメリカンフィッシャーマンズフェスティバル

魚介グルメが大集結したランチ限定フェスティバル
12種類から1品を選ぶメイン料理は一品一品丁寧に調理されており、美味しさあふれるメニューラインナップ。
オードブル、サラダ、スープ、フルーツなど20種類以上のメニューはビュッフェスタイルでお楽しみください。

感染防止対策を講じた店内で安心してお食事をお楽しみいただけます。

千葉県より飲食店に対し、次の通り 「7月12日~8月22日における協力要請」 がありました。(7月9日付)
・営業は20時まで
・酒類提供は11時から19時まで
・酒類を提供する場合は1グループ2名まで
・酒類を提供する場合は入店から退店まで90分以内

以上より、8月22日までの営業時間等を変更するとともに、酒類ご利用のお客様は「1席2名様まで」「ご入店からご退店まで90分以内」でのご案内となります。

おすすめのメイン料理

オマール海老のロースト

甘みと旨味が濃厚なオマール海老を丁寧に焼き上げます。

蝦夷鮑のグリル

網焼きした蝦夷鮑を青海苔のバターソースでお召し上がりください。

メニュー

メイン料理(12種類の中から1品をお選びください)

  • ムール貝のガーリックソテー
  • ガーリックシュリンプ
  • ガーリックカラマリ
  • サーモンのグリル
  • ホンビノス貝の白ワイン蒸し
  • 殻付き帆立貝のバター焼き
  • 魚介類のブイヤベース トマト風味
  • カジキマグロのグリル
  • シンガポールチリクラブ(+1,000円)
  • ロブスターのロースト(+1,000円)
  • オマール海老のロースト(+1,000円)
  • 蝦夷鮑のグリル(+1,000円)

オードブル・サラダバー

  • シーフードカクテル
  • プルプセビーチェ
  • シュリンプサラダ
  • アヒポキ
  • ロミロミサーモン
  • カリフォルニアロール
  • ハンバーガー
  • サラダバー

スープ

  • サンフランシスコクラムチャウダー
  • ガーリックスープ
  • 冷製ガスパチョ

カレー・ライス

  • シーフードカレー
  • ライス
  • ポテトフライ

デザート・フルーツ

  • デザート各種
  • フルーツ各種
  • マンゴーココナッツムース
ムール貝のガーリックソテー

ムール貝のガーリックソテー

ガーリックシュリンプ

ガーリックシュリンプ

サーモンのグリル

サーモンのグリル

ホンビノス貝の白ワイン蒸し

ホンビノス貝の白ワイン蒸し

魚介類のブイヤベース

魚介類のブイヤベース

カジキマグロのグリル

カジキマグロのグリル

ご予約・お問い合わせ

期間

2021年7月17日・18日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 11:30~14:00
※酒類を提供する場合は、1グループ2名様まで、入店から退店まで90分以内といたします。
料金
  • 大人(13歳以上) 3,500円
  • 7~12歳 2,500円
  • 4~6歳 1,400円
  • 3歳以下 無料(ビュッフェ料理のみ)

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00