世界の肉料理フェスティバル・ランチビュッフェ(5/25~5/26)

世界中の各地域で人気の肉料理を一堂に会し、肉好きならずとも様々な美味しさに出会うことができる、肉料理食べ放題のランチビュッフェ。

ストレートに肉を味わうニューヨークステーキや国産牛ローストビーフ握りから、興味をひかれる未体験のメニューまで、多様な肉料理が勢揃いします。 グルメな体験を深めることができる機会であり、新しい肉料理の発見や伝統的な味の追体験をお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ライブキッチン

ニューヨークステーキ(アメリカ)
最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
国産牛ローストビーフ握り
チースバーガー(アメリカ)

ビュッフェコーナー

  • ニューヨークステーキ(アメリカ)
  • チースバーガー(アメリカ)
  • 国産牛ローストビーフ握り
  • 豚バラ肉の冷しゃぶ サラダ仕立て 食べるラー油添え
  • パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え(フランス)
  • スパムと彩野菜のサウザンアイランド風(ハワイ)
  • 鶏むね肉と茸のグリーンマスタード風味
  • スパイシーチリコンカン トルティーヤ(メキシコ)
  • ネギとチャーシュー入り生春巻き(ベトナム)
  • タンドリーチキン(インド)
  • 鴨胸肉のロースト オレンジソース(フランス)
  • ザワークラウト ソーセージ添え(ドイツ)
  • 茄子のムサカ(ギリシャ)
  • ウィンナーシュネッツル(オーストリア)
  • 仔羊のカタルーニャ風煮込み(スペイン)
  • スウェーデン風ミートボール(スウェーデン)
  • ベックオファ(アルザス)
  • ミックスレタス
  • アンディーブと胡桃のサラダ
  • トマト
  • 胡瓜
  • レッドオニオンスライス
  • カラフルピーマンスライス
  • ミックスビーンズサラダ
  • ポテトサラダ
  • キャロットラペ
  • レディース大根
  • タイ風鶏つみれ入りスープ(タイ)
  • ユッケジャン(韓国)
  • スパゲッティー ボロネーズ
  • チョリソーソーセージと茄子のペンネ アラビアータ
  • エスニックトマトカレー
  • コシヒカリ
  • 肉じゃが
  • 豚バラ肉の角煮
  • 鶏もも肉の竜田揚げ
  • 豚肉入りカレーうどん
  • バゲット
  • フォカッチャ
  • パイナップル
  • オレンジ
  • キウイフルーツ
  • メロン
  • レモンタルト
  • 桃のクレームブリュレ
  • 抹茶ロールケーキ
  • 白桃ショートケーキ
  • 焼き菓子各種

ご予約・お問い合わせ

期間2024年5月25日・26日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間11:30~14:30 (L.O.14:00)
料金大人/5,500円
7歳~12歳/3,850円
4歳~6歳/2,750円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00