ウィークエンドディナービュッフェ(6/7~7/15)
春から夏にかけて、心躍る彩り豊かなメニューを季節替わりでご用意いたします。
ライブキッチン
- オーストラリア産サーロイン肉のステーキ 和風ソース
- ピッツァ オルトナーラ(菜園風ピッツァ)
オードブル
- シュリンプとブロッコリーのカクテル
- 黄色ピーマンと赤ピーマンのムース
- 魚介類と夏野菜のサラダ仕立て
- ベトナム風生春巻き
- 生ハムとパルメザンチーズのパスタカップサラダ
- モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
- 鴨むね肉の黒砂糖とオレンジ風味のコンフィ サラダ仕立て
- 新鮮彩旬野菜 パプリカバーニャカウダソース
- サラダバー
魚料理
- カジキマグロのピカタ ケッパー入りトマトソース
- 的鯛のソテーとアサリ・ムール貝のアクアパッツァ風
- 千葉県産いわしのさんが焼き
肉料理
- 鶏もも肉のソテー カレー風味のクリーム煮込み
- 豚ロース肉のポリネシアン風ロースト パイナップルソース
- シチリア風ピーマン・茄子・ズッキーニの肉詰めロースト
麺・御飯・スープ
- アサリのボンゴレビアンコ
- スパゲッティー プッタネスカ
- 豚バラ肉と長ネギ入りカレーうどん
- バターチキンカレー
- 夏野菜のトマトカレー
- こしひかり
- グリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
- スペイン風冷たいガスパチョ
お子様料理
- 照り焼きチキンミニバーガー
- ポテトミートグラタン
- ケチャップチキンライス
- スパゲッティー ミートソース
パン
- バゲット
- バターロール
デザート
- フルーツ
- マンゴーロールケーキ
- ライチムース
- パイナップルとフロマージュブランのムース
- 抹茶シュークリーム
- マンゴープリン
- 白桃ゼリー
- ココナッツブランマンジェ
- 焼き菓子各種
ご予約・お問い合わせ
期間 | 6月7日~7月15日の金、土、日、祝日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 17:00~21:30(L.O. 21:00) |
料金 | 大人5,500円 7歳~12歳3,850円 4歳~6歳2,750円 |
お飲み物 | ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00