ウィークエンドディナービュッフェ(6/7~7/15)

春から夏にかけて、心躍る彩り豊かなメニューを季節替わりでご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

  • オーストラリア産サーロイン肉のステーキ 和風ソース
  • ピッツァ オルトナーラ(菜園風ピッツァ)
  • シュリンプとブロッコリーのカクテル
  • 黄色ピーマンと赤ピーマンのムース
  • 魚介類と夏野菜のサラダ仕立て
  • ベトナム風生春巻き
  • 生ハムとパルメザンチーズのパスタカップサラダ
  • モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ
  • 鴨むね肉の黒砂糖とオレンジ風味のコンフィ サラダ仕立て
  • 新鮮彩旬野菜 パプリカバーニャカウダソース
  • サラダバー
  • カジキマグロのピカタ ケッパー入りトマトソース
  • 的鯛のソテーとアサリ・ムール貝のアクアパッツァ風
  • 千葉県産いわしのさんが焼き
  • 鶏もも肉のソテー カレー風味のクリーム煮込み
  • 豚ロース肉のポリネシアン風ロースト パイナップルソース
  • シチリア風ピーマン・茄子・ズッキーニの肉詰めロースト
  • アサリのボンゴレビアンコ
  • スパゲッティー プッタネスカ
  • 豚バラ肉と長ネギ入りカレーうどん
  • バターチキンカレー
  • 夏野菜のトマトカレー
  • こしひかり
  • グリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
  • スペイン風冷たいガスパチョ
  • 照り焼きチキンミニバーガー
  • ポテトミートグラタン
  • ケチャップチキンライス
  • スパゲッティー ミートソース
  • バゲット
  • バターロール
  • フルーツ
  • マンゴーロールケーキ
  • ライチムース
  • パイナップルとフロマージュブランのムース
  • 抹茶シュークリーム
  • マンゴープリン
  • 白桃ゼリー
  • ココナッツブランマンジェ
  • 焼き菓子各種

ご予約・お問い合わせ

期間6月7日~7月15日の金、土、日、祝日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金大人5,500円
7歳~12歳3,850円
4歳~6歳2,750円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00