ウィークエンドディナービュッフェ(4/12~21、5/10~6/2)
春から夏にかけて、心躍る彩り豊かなメニューを季節替わりでご用意いたします。
ライブキッチン
- オーストラリア産サーロイン肉のローストビーフ グレビーソース
- ピッツァ オルトナーラ(菜園風ピッツァ)
オードブル
- トマトと蟹のサラダカクテル
- グリーンピースのババロア アンチョビ添え
- 魚介類と春野菜のサラダ仕立て
- 春キャベツとベーコンのキッシュ カレー風味
- 生ハムとパルメザンチーズのパスタカップサラダ
- 七面鳥むね肉とグリーンマスタードのマリネ ベーコンクリスピー添え
- コールドビーフと春野菜の和風サラダ仕立て
- 新鮮彩旬野菜 パプリカバーニャカウダソース
- サラダバー
魚料理
- カジキマグロのピカタ ケッパー入りトマトソース
- 貝類とアスパラガス・エリンギのガーリックソテー
- イカのスパイシーチリソース炒め
肉料理
- 鶏もも肉のディアブル風 ディジョンマスタードと香草パン粉焼き
- 仔羊のトマトソース煮込み ナバラン・ダ・ニョー
- 国産牛100%ハンバーグ マッシュルーム入りクリームデミソース
麺・御飯・スープ
- アサリのボンゴレビアンコ
- フィジッリ アマトリチャーナ
- 山菜そば 万能ねぎとおろし生姜
- 和牛スジ スパイシートマトカレー
- こしひかり
- アサリの炊き込みご飯
- グリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
- 野菜たっぷりミネストローネ
お子様料理
- ミートボールのクリーム煮込み
- ポテトミートグラタン
- チキンとコーンのピラフ
- スパゲッティー ミートソース
パン
- バゲット
- バターロール
デザート
- フルーツ
- 抹茶のロールケーキ
- 苺とレモンのムース
- ホワイトチョコと抹茶のムース
- シークワーサータルト
- 白桃シュークリーム
- パイナップルとオレンジゼリー
- クランベリーゼリー
- 焼き菓子各種
ご予約・お問い合わせ
期間 | 4月12日~21日、5月10日~6月2日の金、土、日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 17:00~21:30(L.O. 21:00) |
料金 | 大人5,500円 7歳~12歳3,850円 4歳~6歳2,750円 |
お飲み物 | ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00