ウィークエンドディナービュッフェ(4/12~21、5/10~6/2)

春から夏にかけて、心躍る彩り豊かなメニューを季節替わりでご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

  • オーストラリア産サーロイン肉のローストビーフ グレビーソース
  • ピッツァ オルトナーラ(菜園風ピッツァ)
  • トマトと蟹のサラダカクテル
  • グリーンピースのババロア アンチョビ添え
  • 魚介類と春野菜のサラダ仕立て
  • 春キャベツとベーコンのキッシュ カレー風味
  • 生ハムとパルメザンチーズのパスタカップサラダ
  • 七面鳥むね肉とグリーンマスタードのマリネ ベーコンクリスピー添え
  • コールドビーフと春野菜の和風サラダ仕立て
  • 新鮮彩旬野菜 パプリカバーニャカウダソース
  • サラダバー
  • カジキマグロのピカタ ケッパー入りトマトソース
  • 貝類とアスパラガス・エリンギのガーリックソテー
  • イカのスパイシーチリソース炒め
  • 鶏もも肉のディアブル風 ディジョンマスタードと香草パン粉焼き
  • 仔羊のトマトソース煮込み ナバラン・ダ・ニョー
  • 国産牛100%ハンバーグ マッシュルーム入りクリームデミソース
  • アサリのボンゴレビアンコ
  • フィジッリ アマトリチャーナ
  • 山菜そば 万能ねぎとおろし生姜
  • 和牛スジ スパイシートマトカレー
  • こしひかり
  • アサリの炊き込みご飯
  • グリーンピースのクリームスープ サンジェルマン風
  • 野菜たっぷりミネストローネ
  • ミートボールのクリーム煮込み
  • ポテトミートグラタン
  • チキンとコーンのピラフ
  • スパゲッティー ミートソース
  • バゲット
  • バターロール
  • フルーツ
  • 抹茶のロールケーキ
  • 苺とレモンのムース
  • ホワイトチョコと抹茶のムース
  • シークワーサータルト
  • 白桃シュークリーム
  • パイナップルとオレンジゼリー
  • クランベリーゼリー
  • 焼き菓子各種

ご予約・お問い合わせ

期間4月12日~21日、5月10日~6月2日の金、土、日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金大人5,500円
7歳~12歳3,850円
4歳~6歳2,750円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00