松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ(9/6~11/4の金土日祝)
日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題。
ライブキッチンでご提供する松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする
松阪牛を使った料理のオンパレードをお楽しみください。
また、秋の味覚を堪能できるメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。
松阪牛
(まつさかうし、まつさかぎゅう)
霜降りのきめ細かさ、熱を加えたときに現れる甘くコクがある上品な和牛香、
手のひらで溶けるほど上質の脂と柔らかな甘みが特徴です。
ビュッフェコーナー
松阪牛コーナー(食べ放題)
- 松阪牛もも肉のステーキ
- 松阪牛ローストビーフの握り
- 松阪牛ローストビーフと彩野菜の和風サラダ仕立て
- 松阪牛ハンバーガー アボカド&チェダーチーズ
- 松阪牛ビーフシチュー 南瓜のローストと茸添え
- 松阪牛と秋の味覚のミートパイ
- 松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
- 松阪牛の肉じゃが
- 松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
- 松阪牛のガーリックピラフ
冷製料理
- 千葉県産鰯と薩摩芋のテリーヌ
- 蟹とリンゴのカクテル
- 鶏むね肉と南瓜のシーザードレッシングマリネ
- 人参のムース カレー風味 生ハム添え
- 取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
- 薩摩芋のメープルシロップ和え 大学芋風
- サラダバー
魚料理
- 秋鮭と秋野菜のソテー ラヴィゴットソース
- 帆立貝と茸のガーリックソテー 焦がし醤油風味
麺・飯・汁
- 茄子とチョリソーソーセージのスパゲッティー アラビアータ
- コシヒカリ
- 秋野菜たっぷりカレー
- 茸の炊き込みご飯
- カボチャのクリームスープ
- イワシのつみれ汁
- なめこ蕎麦
パン
- バゲット
- バターロール
- ガーリックトースト
- グリッシーニ
お子様料理
- スパゲッティーナポリタン
- ミニチーズドッグ
- チキンナゲット
- ポテトフライ
スイーツ
- 秋のフルーツ
- 渋皮栗のモンブラン
- 紅茶とレーズンのムース
- いちごのショートケーキ
- チーズケーキ
- チョコレートプリン
- かぼちゃプリン
- ピスタチオブリュレ
- 焼き菓子各種
ホテルビュッフェの醍醐味、美味しさを伝える「モチ子の東京ビュッフェラボ」で紹介されています。
ご予約・お問い合わせ
期間 | 2024年9月6日~11月4日の金・土・日曜日・祝日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制) |
料金 | 大人/7,900円 7歳~12歳/5,530円 4歳~6歳/3,950円 ※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます |
お飲み物 | ・飲み放題プラン 3000円 (瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク)※セルフサービス ・ソフトドリンクバー 900円 |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00