松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ(9/6~11/4の金土日祝)

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛が食べ放題。
ライブキッチンでご提供する松阪牛もも肉のステーキや松阪牛ローストビーフの握りをはじめとする
松阪牛を使った料理のオンパレードをお楽しみください。
また、秋の味覚を堪能できるメニューをビュッフェスタイルでご用意いたします。


松阪牛
(まつさかうし、まつさかぎゅう)

霜降りのきめ細かさ、熱を加えたときに現れる甘くコクがある上品な和牛香、
手のひらで溶けるほど上質の脂と柔らかな甘みが特徴です。


総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

  • 松阪牛もも肉のステーキ
  • 松阪牛ローストビーフの握り
  • 松阪牛ローストビーフと彩野菜の和風サラダ仕立て
  • 松阪牛ハンバーガー アボカド&チェダーチーズ
  • 松阪牛ビーフシチュー 南瓜のローストと茸添え
  • 松阪牛と秋の味覚のミートパイ
  • 松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
  • 松阪牛の肉じゃが
  • 松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
  • 松阪牛のガーリックピラフ
  • 千葉県産鰯と薩摩芋のテリーヌ
  • 蟹とリンゴのカクテル
  • 鶏むね肉と南瓜のシーザードレッシングマリネ
  • 人参のムース カレー風味 生ハム添え
  • 取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
  • 薩摩芋のメープルシロップ和え 大学芋風
  • サラダバー
  • 秋鮭と秋野菜のソテー ラヴィゴットソース
  • 帆立貝と茸のガーリックソテー 焦がし醤油風味
  • 茄子とチョリソーソーセージのスパゲッティー アラビアータ
  • コシヒカリ
  • 秋野菜たっぷりカレー
  • 茸の炊き込みご飯
  • カボチャのクリームスープ
  • イワシのつみれ汁
  • なめこ蕎麦
  • バゲット
  • バターロール
  • ガーリックトースト
  • グリッシーニ
  • スパゲッティーナポリタン
  • ミニチーズドッグ
  • チキンナゲット
  • ポテトフライ
  • 秋のフルーツ
  • 渋皮栗のモンブラン
  • 紅茶とレーズンのムース
  • いちごのショートケーキ
  • チーズケーキ
  • チョコレートプリン
  • かぼちゃプリン
  • ピスタチオブリュレ
  • 焼き菓子各種

ホテルビュッフェの醍醐味、美味しさを伝える「モチ子の東京ビュッフェラボ」で紹介されています。

ご予約・お問い合わせ

期間2024年9月6日~11月4日の金・土・日曜日・祝日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金大人/7,900円
7歳~12歳/5,530円
4歳~6歳/3,950円

※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます
お飲み物・飲み放題プラン 3000円
(瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク)※セルフサービス
・ソフトドリンクバー 900円
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00