サーロインステーキ食べ放題&ハワイアンフードランチビュッフェ(9/13~15)

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられます。
強い火力で表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込め、
中はやわらかくライブキッチンで焼き上げます。
ダイス状にカットした野菜にサーモンを加えた「ロミロミサーモン」、
醤油やごま油で和えたハワイ風のマグロの漬け「アヒポキ」、
特製のタレに漬け込んだ鶏肉をじっくりと焼き上げた「フリフリチキン」など
常夏の気候がもたらす自然の恵みや様々な文化が融合したバラエティ豊かなハワイ料理を含む
オードブルや温製料理、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでお楽しみください。


ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?

薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。


総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

サーロインステーキ
ロミロミサーモン
スパム入りチョップドサラダ
苺ショートケーキ
  • サーロインステーキ ハワイアンソース&和風ソース
  • ローストパイナップル
  • ロミロミサーモン
  • アヒポキ
  • カラマリサラダ
  • スパム入りチョップドサラダ
  • 鶏むね肉とパイナップルのアサイーマリネ
  • サラダバー
  • スパイシーローストポテト
  • 緑温野菜
  • スイートコーン
  • フリフリチキン
  • カジキマグロのロースト 
  • 茸とベーコンのクリームスパゲッティー
  • ココナッツクリームカレー
  • コシヒカリ
  • スパムむすび
  • 茸汁
  • ポーチュギーズビーン
  • ガーリックトースト
  • パン・オ・レ
  • フルーツ
  • 苺ショートケーキ
  • キャラメルリンゴムース
  • マロンタルト
  • ミルクチョコとカシスのムース
  • リンゴゼリー
  • 焼き菓子各種

ご予約・お問い合わせ

期間2025年9月13日・14日・15日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金大人 6,200円
4歳~12歳 3,100円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

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