桃とマンゴーのスイーツビュッフェ(7/5・7/6)

夏に旬を迎える対照的なフルーツ、桃とマンゴーをテーマとしたスイーツビュッフェ。
みずみずしく上品な甘みの桃、色鮮やかで滑らかな食感と濃厚な甘みが南国を感じさせるマンゴー。
それぞれの個性を生かしたアントルメや涼しげなグラススイーツが夏のひとときを彩ります。
桃とマンゴーをアレンジしたパンやオードブルなどの軽食もご用意いたします。
ビュッフェコーナー






ライブキッチン
- 信州深層天然水の純氷のかき氷 マンゴー&ピーチ
- パッションマンゴーのシブースト
スイーツ
- 白桃ショートケーキ
- 白桃のレアチーズケーキ
- 白桃と紅茶のムース
- 白桃タルト
- 白桃と苺のムース
- 白桃とヨーグルトのムース
- 白桃エクレア
- 白桃ミルクプリン
- 白桃ゼリー
- 白桃とベルベーヌのゼリー
- 白桃の求肥包み
- 白桃のシャルロット
- 白桃マドレーヌ
- アプリコットマンゴームース
- マンゴーティラミス
- マンゴーフレジェ
- パッションとマンゴーのミルクレープ
- マンゴーショコラブラン
- パイナップルゼリーとマンゴー
- バニラマンゴープリン
- マンゴーシフォンケーキ
- マンゴーとバナナのムース
- マンゴーシュークリーム
- マンゴーとココナッツのブランマンジェ
- マンゴーロールケーキ
- マンゴーキャラメルムース
- マンゴータルト
- マカロンアプリコット
- マカロン・塩キャラメル
- メープルカカオ
- メープルマドレーヌ
- アールグレイフィナンシェ
- ガレットブルトンヌ
ホテルベーカリー
- 白桃デニッシュ
- マンゴーデニッシュ
- マンゴークロワッサン
冷製料理
- 桃の冷たいカッペリーニ 赤ワインヴィネガー風味
- 烏賊と胡瓜とセロリの梅干し風味マリネ
- 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風
- 赤ピーマンと黄ピーマンのムース 二重奏 生ハム添え
- 冷やし茶そば
- ところてん
- サラダバー
温製料理
- チョリソーソーセージと夏野菜のピザ
- 牛スネ肉のソルロンタン風スープ
- 白身魚のムニエル ブールノアゼットとアーモンドのロースト
- 鶏手羽先のバッファローウィング ブルーチーズソース添え
- 夏野菜のガーリックソテー
- スパゲッティー ジェノベーゼ
- 牛スジスパイシーカレー
- コシヒカリ
ご利用優待チケットのご案内
6月22日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)
ご予約・お問い合わせ
期間 | 2025年7月5日、6日 |
場所 | オールデイダイニング カリフォルニア |
時間 | 12:00~14:30(L.O. 14:00) 写真撮影タイム 11:45~11:55 ※撮影希望の方は「11:45~」でご予約ください ※12:00までは、スイーツ・料理はお取りになれません |
料金 | 大人 6,200円 7歳~12歳 4,340円 4歳~6歳 3,100円 |
お飲み物 | ソフトドリンクバー 900円 ほか |
キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% |
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

会員限定の優待情報などをお届けいたします