桃とマンゴーのスイーツビュッフェ(7/5・7/6)

夏に旬を迎える対照的なフルーツ、桃とマンゴーをテーマとしたスイーツビュッフェ。

みずみずしく上品な甘みの桃、色鮮やかで滑らかな食感と濃厚な甘みが南国を感じさせるマンゴー。
それぞれの個性を生かしたアントルメや涼しげなグラススイーツが夏のひとときを彩ります。
桃とマンゴーをアレンジしたパンやオードブルなどの軽食もご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

パッションマンゴーのシブースト
白桃ショートケーキ、タルト
マンゴーロールケーキ
白桃のシャルロット
プティガトー
グラススイーツ
  • 信州深層天然水の純氷のかき氷 マンゴー&ピーチ
  • パッションマンゴーのシブースト
  • 白桃ショートケーキ
  • 白桃のレアチーズケーキ
  • 白桃と紅茶のムース
  • 白桃タルト
  • 白桃と苺のムース
  • 白桃とヨーグルトのムース
  • 白桃エクレア
  • 白桃ミルクプリン
  • 白桃ゼリー
  • 白桃とベルベーヌのゼリー
  • 白桃の求肥包み
  • 白桃のシャルロット
  • 白桃マドレーヌ
  • アプリコットマンゴームース
  • マンゴーティラミス
  • マンゴーフレジェ
  • パッションとマンゴーのミルクレープ
  • マンゴーショコラブラン
  • パイナップルゼリーとマンゴー
  • バニラマンゴープリン
  • マンゴーシフォンケーキ
  • マンゴーとバナナのムース
  • マンゴーシュークリーム
  • マンゴーとココナッツのブランマンジェ
  • マンゴーロールケーキ
  • マンゴーキャラメルムース
  • マンゴータルト
  • マカロンアプリコット
  • マカロン・塩キャラメル
  • メープルカカオ
  • メープルマドレーヌ
  • アールグレイフィナンシェ
  • ガレットブルトンヌ
  • 白桃デニッシュ
  • マンゴーデニッシュ
  • マンゴークロワッサン
  • 桃の冷たいカッペリーニ 赤ワインヴィネガー風味
  • 烏賊と胡瓜とセロリの梅干し風味マリネ
  • 鶏むね肉とグリーンピースのサウザンアイランド風
  • 赤ピーマンと黄ピーマンのムース 二重奏 生ハム添え
  • 冷やし茶そば
  • ところてん
  • サラダバー
  • チョリソーソーセージと夏野菜のピザ
  • 牛スネ肉のソルロンタン風スープ
  • 白身魚のムニエル ブールノアゼットとアーモンドのロースト
  • 鶏手羽先のバッファローウィング ブルーチーズソース添え
  • 夏野菜のガーリックソテー
  • スパゲッティー ジェノベーゼ
  • 牛スジスパイシーカレー
  • コシヒカリ

ご利用優待チケットのご案内

6月22日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

ご予約・お問い合わせ

期間2025年7月5日、6日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間12:00~14:30(L.O. 14:00)

写真撮影タイム 11:45~11:55
※撮影希望の方は「11:45~」でご予約ください
※12:00までは、スイーツ・料理はお取りになれません
料金大人 6,200円
7歳~12歳 4,340円
4歳~6歳 3,100円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします