新春ランチビュッフェ(1/1~1/3)

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、
強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
海鮮ちらし寿司など、新たな年の幕開けを祝う華やかなお料理をお楽しみください。
おせちやお雑煮などの正月料理もご用意いたします。


総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

サーロインステーキ
北海タコのカルパッチョ
スモークサーモン
ホウレン草とベーコンのキッシュ
スズキのソテー
北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
鶏手羽元肉と新春野菜のポトフ仕立て
豚バラ肉の赤ワイン煮込み
  • サーロインステーキ 和風ソース&マスタードソース
  • 海鮮ちらし寿司
  • 北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
  • 北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ
  • スモークサーモン ケッパーとレモン添え
  • ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
  • スペイン産生ハムと自家製ピクルス
  • 鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ
  • サラダバー
  • スズキのソテー ニース風タップナード
  • 北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
  • 白身魚のベニエ 青さ海苔の香り
  • 鶏手羽元肉と新春野菜のポトフ仕立て
  • 豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風
  • 千葉県産しあわせ絆牛のミートグラタン
  • スパゲッティー ブッタネスカ
  • 烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ
  • 根菜カレー
  • コシヒカリ
  • 具沢山豚汁
  • カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え
  • チュロス&ワッフル
  • チキンナゲット
  • スパゲッティー ナポリタン
  • ミニチーズドッグ
  • お雑煮
  • 紅白蒲鉾
  • 伊達巻
  • 鮭昆布巻き
  • 栗きんとん
  • 黒豆煮
  • 新筍土佐煮
  • 紅白なます
  • 若鶏二色巻き
  • 田作り
  • 数の子
  • フルーツ
  • フルーツショートケーキ
  • シュークリーム
  • クレームブリュレ
  • ティラミス
  • リンゴゼリー
  • 焼き菓子各種

ご予約・お問い合わせ

期間2026年1月1日~3日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間12:00~14:30(L.O. 14:00)
料金大人 6,800円
4歳~12歳 3,400円

※ソフトドリンクバー込み
※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします