新春ランチビュッフェ(1/1~1/3)

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、
強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
海鮮ちらし寿司など、新たな年の幕開けを祝う華やかなお料理をお楽しみください。
おせちやお雑煮などの正月料理もご用意いたします。
ビュッフェコーナー








ライブキッチン
- サーロインステーキ 和風ソース&マスタードソース
- 海鮮ちらし寿司
オードブル
- 北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
- 北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ
- スモークサーモン ケッパーとレモン添え
- ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
- スペイン産生ハムと自家製ピクルス
- 鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ
- サラダバー
魚料理
- スズキのソテー ニース風タップナード
- 北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
- 白身魚のベニエ 青さ海苔の香り
肉料理
- 鶏手羽元肉と新春野菜のポトフ仕立て
- 豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風
- 千葉県産しあわせ絆牛のミートグラタン
麺・飯・汁
- スパゲッティー ブッタネスカ
- 烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ
- 根菜カレー
- コシヒカリ
- 具沢山豚汁
- カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え
お子様料理
- チュロス&ワッフル
- チキンナゲット
- スパゲッティー ナポリタン
- ミニチーズドッグ
正月料理
- お雑煮
- 紅白蒲鉾
- 伊達巻
- 鮭昆布巻き
- 栗きんとん
- 黒豆煮
- 新筍土佐煮
- 紅白なます
- 若鶏二色巻き
- 田作り
- 数の子
ホテル自家製パン
デザート
- フルーツ
- フルーツショートケーキ
- シュークリーム
- クレームブリュレ
- ティラミス
- リンゴゼリー
- 焼き菓子各種
ご利用優待チケットのご案内
12月21日までのご購入に限り、
優待料金(5%割引)でご案内いたします
ご予約・お問い合わせ
| 期間 | 2026年1月1日~3日 | 
| 場所 | オールデイダイニング カリフォルニア | 
| 時間 | 12:00~14:30(L.O. 14:00) | 
| 料金 | 大人 6,800円 4歳~12歳 3,400円 ※ソフトドリンクバー込み ※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます | 
| キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% | 
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

会員限定の優待情報などをお届けいたします
