おいしい北海道ディナービュッフェ(7/19~8/18)

食べ放題の蟹の食べ比べやオホーツク海鮮丼などの魚介、各種の肉料理、
赤肉メロン入りフルーツカクテルや野菜など、北海道の海と大地の恵みを満喫してください。
「おいしい北海道」のテーマは、これまで春と秋に開催してきましたが、今回は夏の味覚をご用意いたします。

総料理長 稲葉一朗の紹介

ライブキッチン

蟹食べ比べ 流氷盛り
甘みの強さが特徴のゴールデンキングクラブと、繊細で優しい甘みのトゲズワイ蟹を食べ比べできるよう盛り合わせでご用意いたします。
※蟹の種類は選べません。仕入状況により蟹の種類が変わる場合がございます。
はこだて大沼黒牛のローストビーフ
味わい深い赤身、甘みのある脂、さっぱりした後味が特徴のはこだて大沼黒牛を低温調理でやわらかく仕上げました。
お好み海鮮丼
(鮭・帆立貝・甘海老・いくら・イカ)
お好みの海鮮をご飯に乗せて、オリジナルの海鮮丼をお楽しみください。

ビュッフェコーナー

  • 蟹食べ比べ 流氷盛り
  • はこだて大沼黒牛のローストビーフ 北海道レフォールソース
  • お好み海鮮丼(鮭・帆立貝・甘海老・いくら・イカ)
  • 北海だこのカルパッチョ スパイシーサルサソース
  • 網走湖産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
  • スルメイカと胡瓜の梅ドレッシングカクテル
  • 粒貝・北寄貝・帆立貝の菜園風サラダ仕立て
  • 鶏むね肉とカマンベールチーズの味噌風味ココット
  • 北海道産豚 雪国育ちのパテ・ド・カンパーニュ
  • 北海道産タマネギとベーコン入りエッグタルト
  • 北海道産男爵のポテトサラダ
  • 北海道産レッドオニオンスライス
  • 北海道産スイートコーン
  • サラダバー
  • 北海道産殻付き帆立貝のバター醤油焼き
  • 北海道羅臼産ブリのロースト ラヴィゴットソース
  • 粒貝の殻ごと焼き ブルギニョン風
  • 秋鮭とズワイ蟹のパイ包み焼 トマトクリームソース
  • 帯広郷土料理 豚丼風焼肉仕立て
  • 鶏もも肉のグリエ 北海道産焼き玉ねぎ添え
  • はこだて大沼黒牛100%ハンバーグ チェダーチーズ焼き
  • サーモンとアスパラガスのクリームスパゲッティー
  • 帆立貝のボンゴレ風 ペペロンチーノスパゲッティー
  • オホーツク海鮮カレー
  • 北海道産ななつぼし
  • 北海道産カボチャの冷たいクリームスープ
  • 北海道産タマネギのオニオンスープ
  • スープカレー夏野菜添え
  • 蟹汁
  • 北海道産ジャガイモのジャガバター
  • 焼きとうきび
  • イカのゴロ焼き
  • 数の子入り松前漬け
  • 鶏モモ肉のザンギ
  • 北海道産石臼挽そば
  • 北海道産男爵のポテトグラタン
  • ふわとろオムライス
  • ミートボール トマトソース煮込み
  • チュロス
  • 北海道産ジャガイモのフランスパン
  • 北海道産スイートコーンのチャバタ
  • 北海道産タマネギのフォカッチャ
  • 北海道産赤肉メロン入りフルーツカクテル
  • 北海道産赤肉メロンショートケーキ
  • 北海道産赤肉メロンタルト
  • 北海道産マスカルポーネのティラミス
  • 北海道産ジャガイモのクレームブリュレ
  • ドーブルフロマージュ
  • レーズンバターサンド
  • ホワイトチョコレートサンド
  • クランベリーゼリー
  • フルーツ各種
  • 焼き菓子各種

優待チケットのご案内

7月7日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

ご予約・お問い合わせ

期間2024年7月19日~8月18日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間入店時間 ①17:00 ②19:00(各100分制)
料金大人/8,800円
7歳~12歳/6,160円
4歳~6歳/4,400円
お飲み物ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00