サンセット フレンチディナーコース(3月~5月)

見所の多い美術館のように、創意と技がちりばめられたディナーコース。
美しいものに心を動かされたときのように、
料理とワインの余韻に浸る素敵なひと時をお過ごしください。
お祝いや記念日の会食など様々なシーンに合わせて、
舞浜随一の眺望と共にお食事をお楽しみください。

総料理長 稲葉一朗の紹介

オルセー Orsay

Grecque de Légumes Printemps , Sauce Pistou(春野菜のグレッグ仕立て ソースピストー)
Potage d’Oignon Nouveau Accent Poivre Noir (新玉ねぎのポタージュ 黒胡椒のアクセント)
Pocher de Sébaste et Palourde à la Nage (メバルのポッシェと蛤のナージュ仕立て)
Paupiette de Filet de Veau , Sauce Balsamique (仔牛の生ハム包み バルサミコソース)
Fraise et Pistache à la Paris-Brest au Glace Vanille (苺とピスタチオのパリブレスト ヴァニラアイス添え)

ルーブル Louvre

Marinée de Daurade “KINME” Purée d’Asperges Blanc et Petits Salades (金目鯛のマリネ ホワイトアスパラガスのピューレと小さなサラダ添え)
Velouté de Fèves au Gelée de Consommé (そら豆のヴルテ コンソメのジュレをのせて)
Pavé de Thazard Poêlé et Chou Printemps Braisé , Sauce Pistou (鰆のポワレ 春キャベツのブレゼ添え ソースピストー)
Filet de Bœuf Poêlé aux Galette de Pomme de Terre et Sauté de Légumes Printemps Sauce Vin Rouge (牛ヒレ肉のポワレ じゃがいものガレットと春野菜のソテー 赤ワインソース)
Mousse de Chocolat Blanc , Sauce Fraise (ホワイトチョコレートのムース 苺のソース)

オランジュリー Orangerie

Chou à la Mousse de Foie Gras (フォアグラのムース プチシュー)
Saumon Mariné et Asperge Blanche à la Mimosa (マリネサーモンとホワイトアスパラガスのミモザ仕立て)
Biscque de Crevette au Tuile de Crevettes “SAKURA” (海老のビスク 桜海老のチュイル添え)
Filet de Barbue Dugléré aux Breseée de Légumes Printemps (平目のデュグレレ 春野菜のブレゼ添え)
Entrecôte de Bœuf Grillé et Rôti d’Oignon Nouveu , Sauce Madra (国産牛サーロインのグリル 新玉葱のロースト マデラソース)
Opéra de Chocolat et Groseille aux Glace Vanille (赤スグリとチョコレートのオペラ仕立て バニラアイス添え)

下記メニューも全てのコースに含まれます

  • Pain et Beurre(パンとバター)
  • Café ou Thé(コーヒーまたは紅茶)

アニバーサリーセット

ホールケーキ(4号)とスパークリングワイン(グラス)をご用意いたします。
(2,500円/1名様あたり)

※ホールケーキ単品でのご用意もございます。

ご予約・お問い合わせ

期間3月1日~5月31日の金・土・日曜日
予約制(ご利用日の3日前の正午までにご予約ください)
場所スカイレストラン サンセット
時間17:00~21:30(L.O.20:00)
料金お一人様料金
オルセー    11,000円
ルーブル    13,200円
オランジュリー 16,500円
キャンセル料以下
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・3日前100%(連絡の有無に関わらず)
・4日前0%
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
スカイレストラン サンセットまで
【受付時間】11:00~22:00