【松阪牛・蟹・握り寿司が食べ放題】年末年始ディナービュッフェ(12/27~1/3)

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛をはじめ、蟹や握り寿司が食べ放題。
松阪牛はステーキ、ハンバーグなどの王道メニューのほか、
親しみのあるメニューにも取り入れるなど、魅力的なバリエーションをご堪能ください。
また、オードブル、温製料理、デザートなどの華やかなメニューのほか、
ミニ鰻丼などの和食メニューもビュッフェスタイルでご用意いたします。
ビュッフェコーナー
















ライブキッチン
- ズワイ蟹 流氷盛り
- 松阪牛 ステーキ 和風ソース&粒マスタードソース
- 握り寿司4貫盛り(鮪・サーモン・鯛・海老)
オードブル
- 北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
- 北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ
- 取り合わせ貝類の和風サラダ仕立て
- スモークサーモン レモンとケッパー添え
- 鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ
- スペイン産生ハムと自家製ピクルス
- モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風 西京味噌風味
- ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
- サラダバー
魚料理
- 海老と烏賊のチリソース煮 四川風
- スズキのソテー ニース風タップナード
- サーモンのパイ包み焼 アンチョビ入りブールブランソース
肉料理
- 日南鶏モモ肉の親子煮
- 豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風
- 松阪牛100%ハンバーグ マッシュルーム入り赤ワインソース
パスタ
- 松阪牛のボロネーズ スパゲッティー
- 烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ
ご飯・スープ
- 松阪牛スジスパイシートマトカレー
- コシヒカリ
- ユッケジャンスープ
- 具沢山豚汁
- カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え
和食
- 茶そば
- ミニ鰻丼
- お稲荷さん
- 筑前煮
お子様料理
- チュロス&ワッフル
- チキンナゲット
- スパゲッティー ナポリタン
- ミニチーズドッグ
- ミニハンバーグ チーズクリームソース
ホテル自家製パン
デザート
- フルーツ
- フルーツショートケーキ
- チョコレートロール
- シュークリーム
- モンブランタルト
- プリン
- ショコラパッションムース
- ティラミス
- ブドウゼリー
- リンゴゼリー
- 焼き菓子各種
ご予約・お問い合わせ
| 期間 | 2025年12月27日~2026年1月3日 | 
| 場所 | 2階 マグノリアホール | 
| 時間 | ①17:00~ ②19:15~ (各100分制) | 
| 料金 | 大人/8,800円 4歳~12歳/4,400円 ※ソフトドリンクバー込み ※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます (有効期限:2025年9月13日~2026年2月28日まで) | 
| お飲み物 | 飲み放題プラン 3,000円 (瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス) | 
| キャンセル料 | 以下の通り申し受けます。 %は予約商品代金に対する比率です。 個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。 予約取消時または変更時 ・当日100%(連絡の有無に関わらず) ・前日0% | 
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合がございます。
お問い合わせ
TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

会員限定の優待情報などをお届けいたします
