【松阪牛・蟹・握り寿司が食べ放題】年末年始ディナービュッフェ(12/27~1/3)

日本三大和牛のひとつで「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛をはじめ、蟹や握り寿司が食べ放題。

松阪牛はステーキ、ハンバーグなどの王道メニューのほか、
親しみのあるメニューにも取り入れるなど、魅力的なバリエーションをご堪能ください。
また、オードブル、温製料理、デザートなどの華やかなメニューのほか、
ミニ鰻丼などの和食メニューもビュッフェスタイルでご用意いたします。


総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

ズワイ蟹 流氷盛り
松阪牛 ステーキ
握り寿司
北海タコのカルパッチョ
スモークサーモン
モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風
ホウレン草とベーコンのキッシュ
海老と烏賊のチリソース煮
スズキのソテー
サーモンのパイ包み焼
日南鶏モモ肉の親子煮
豚バラ肉の赤ワイン煮込み
松阪牛100%ハンバーグ
松阪牛のボロネーズ スパゲッティー
具沢山豚汁
ミニ鰻丼
  • ズワイ蟹 流氷盛り
  • 松阪牛 ステーキ 和風ソース&粒マスタードソース
  • 握り寿司4貫盛り(鮪・サーモン・鯛・海老)
  • 北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
  • 北海タコのカルパッチョ 柚子ポン酢ジュレ
  • 取り合わせ貝類の和風サラダ仕立て
  • スモークサーモン レモンとケッパー添え
  • 鶏むね肉と薩摩芋のグリーンマスタードマリネ
  • スペイン産生ハムと自家製ピクルス
  • モッツァレラチーズと薩摩芋・南瓜のカプレーゼ風 西京味噌風味
  • ホウレン草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風
  • サラダバー
  • 海老と烏賊のチリソース煮 四川風
  • スズキのソテー ニース風タップナード
  • サーモンのパイ包み焼 アンチョビ入りブールブランソース
  • 日南鶏モモ肉の親子煮
  • 豚バラ肉の赤ワイン煮込み ボルドー風
  • 松阪牛100%ハンバーグ マッシュルーム入り赤ワインソース
  • 松阪牛のボロネーズ スパゲッティー
  • 烏賊と小松菜のスパゲッティー ペペロンチーノ
  • 松阪牛スジスパイシートマトカレー
  • コシヒカリ
  • ユッケジャンスープ
  • 具沢山豚汁
  • カリフラワーのクリームスープ カレー風味のクルトン添え
  • 茶そば
  • ミニ鰻丼
  • お稲荷さん
  • 筑前煮
  • チュロス&ワッフル
  • チキンナゲット
  • スパゲッティー ナポリタン
  • ミニチーズドッグ
  • ミニハンバーグ チーズクリームソース
  • フルーツ
  • フルーツショートケーキ
  • チョコレートロール
  • シュークリーム
  • モンブランタルト
  • プリン
  • ショコラパッションムース
  • ティラミス
  • ブドウゼリー
  • リンゴゼリー
  • 焼き菓子各種

ご予約・お問い合わせ

期間2025年12月27日~2026年1月3日
場所2階 マグノリアホール
時間①17:00~ ②19:15~ (各100分制)
料金大人/8,800円
4歳~12歳/4,400円

※ソフトドリンクバー込み
※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます
(有効期限:2025年9月13日~2026年2月28日まで)
お飲み物飲み放題プラン 3,000円
(瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合がございます。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします