サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ(1/24・25)

最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、
強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
その他、オードブルや温製料理、サラダバー、温野菜やスイーツをビュッフェスタイルでお楽しみください。


ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?

薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。


総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

サーロインステーキ
モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
春キャベツとベーコンのキッシュ
スパイシーミートと茄子のムサカ風グラタン
イチゴのショートケーキ
  • サーロインステーキ 和風ソース&赤ワイン風味のメンテルバター
  • 北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
  • 取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て ラズベリードレッシング
  • モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
  • 春キャベツとベーコンのキッシュ
  • 鶏むね肉とタケノコのディジョンマスタードマリネ
  • 生ハムと新鮮野菜のパフェグラス シーザードレッシング
  • サラダバー
  • ジャガイモのムースリーヌ
  • 根菜のグランメール
  • 緑野菜スチーム
  • ジャガイモのリヨネーズ
  • サワラのロースト 西京味噌入りブールブランソース
  • スパイシーミートと茄子のムサカ風グラタン
  • 春菊のジェノベーゼ スパゲッティー
  • スパイシートマトキーマカレー
  • コシヒカリ
  • ガーリックライス
  • 竹の子と豚細切りの中華風玉子スープ
  • 具沢山豚汁
  • ガーリックトースト
  • パン・オ・レ
  • フルーツ
  • イチゴのショートケーキ
  • チョコレートロール
  • イチゴとピスタチオのムース
  • 焼き菓子各種

ご利用優待チケットのご案内

1月12日までのご購入に限り、
優待料金(5%割引)でご案内いたします

ご予約・お問い合わせ

期間2026年1月24日・25日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間11:30~14:30(L.O. 14:00)
料金大人 6,200円
4歳~12歳 3,100円

ソフトドリンクバー込
※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします