【松阪牛や秋スイーツが食べ放題】松阪牛と秋の味覚ディナービュッフェ(9/5~11/30の金・土・日、一部の祝日)

「肉の芸術品」とも呼ばれる松阪牛や月替わりの実りの秋スイーツが食べ放題。
松阪牛はライブキッチンで焼き上げるステーキやしゃぶしゃぶのほか、ハンバーグやビーフシチューなど 
「松阪牛コーナー」をご堪能ください。
また、秋の果実を使ったオードブルをはじめ、茸や根菜をふんだんに使ったオードブルや温製料理など
多彩なメニューをご用意いたします。
さらに、秋に旬を迎えるフルーツなどを月替わりでセレクトして実りの秋スイーツに仕立てます。
「おいしい食にめぐりあう幸せ」という意味の言葉 「口果報(くちかほう)」を実感してうれしくなる季節です。
秋の味覚の豊かな魅力を心ゆくまでお楽しみください。


松阪牛 (まつさかうし、まつさかぎゅう)
霜降りのきめ細かさ、熱を加えたときに現れる甘くコクがある上品な和牛香、手のひらで溶けるほど上質の脂と柔らかな甘みが特徴です。


松阪牛コーナーのメニュー例

<松阪牛もも肉のステーキ>
赤身肉で脂肪が少ないもも肉は、やわらかくジューシーに焼き上げ、お肉本来の味わいを感じることができます。

<松阪牛100%肉汁たっぷり粗挽きハンバーグ>
細かなサシと肉の味を引き出す赤身、甘みのある脂を粗挽きし、肉汁と風味を最大限引き出す割合で、つなぎを極力少なめに仕上げた贅沢なハンバーグ。

<赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込んだ松阪牛ビーフシチュー>
赤身と脂のバランスが良い松阪牛の部位をボルドー産の芳醇な赤ワインで一晩マリネし、フォンドヴォーを加えてじっくりと時間をかけて煮込むので、口の中でほろほろととろけます。


総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

松阪牛鉄板焼きステーキ
松阪牛100%ハンバーグ
松阪牛の赤ワイン煮込み
松阪牛のしゃぶしゃぶ
松阪牛のガーリックピラフ
松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
タスマニア産サーモンのマリネ
取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
国産鶏モモ肉と秋の味覚のガランティーヌ
白身魚とアサリのブイヤベース仕立て
月替わりスイーツ
  • 松阪牛鉄板焼きステーキ  和風ソース&ガーリックソース
  • 松阪牛のしゃぶしゃぶ おろしポン酢と柚子胡椒添え
  • 松阪牛100%ハンバーグ 茸クリームソース
  • 松阪牛の赤ワイン煮込み 秋野菜添え
  • 松阪牛のガーリックピラフ
  • 松阪牛ボロネーズ スパゲッティー
  • 松阪牛と取り合わせ茸のすき煮風
  • 松阪牛の肉じゃが
  • 帆立貝と茸の和風マリネ
  • タスマニア産サーモンのマリネ サラダ仕立て
  • ズワイ蟹とリンゴのカクテル
  • タラモサラダのベジタブルパフェ
  • 取り合わせ茸とベーコンのキッシュ
  • 国産鶏モモ肉と秋の味覚のガランティーヌ
  • モッツァレラチーズの西京味噌漬け カプレーゼ風
  • 人参のババロア オニオンフリット添え
  • サラダバー
  • スズキのソテー アンチョビ入りブールブランソース
  • 白身魚とアサリのブイヤベース仕立て
  • 豚バラ肉のカレークリーム煮込み 秋野菜添え
  • 茸とベーコンのクリームスパゲッティー
  • ほうとう鍋
  • 松阪牛スジ トマトスパイシーカレー
  • コシヒカリ
  • 焼き茄子のクリームスープ
  • イワシのつみれ汁
  • おはぎ
  • 栗ご飯
  • ミニチーズドッグ
  • チキンナゲット
  • オムライス
  • ポテトミートグラタン
  • ワッフル ホイップクリーム&メイプル風シロップ
  • チュロス
  • フルーツ各種

(9月)

  • ブドウショートケーキ
  • 秋のフルーツタルト
  • かぼちゃプリン
  • チョコレートとオレンジのムース
  • 洋梨ムース
  • ピスタチオブリュレ
  • バニラパンナコッタ
  • リンゴゼリー
  • 焼き菓子各種

(10月)

  • 渋皮栗のショートケーキ
  • かぼちゃタルト
  • キャラメルプリン
  • キャラメルリンゴムース
  • 洋梨ムース
  • クレームブリュレ
  • チョコレートババロア
  • ブドウゼリー
  • 焼き菓子各種

(11月)

  • イチゴショートケーキ
  • マロンタルト
  • かぼちゃタルト
  • ミルクチョコとカシスのムース
  • キャラメルリンゴムース
  • ピスタチオブリュレ
  • ブドウゼリー
  • リンゴゼリー 焼き菓子各種

9/5~9/15ご利用優待チケットのご案内

8月24日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

9/19~9/28ご利用優待チケットのご案内

9月7日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

10/3~10/13ご利用優待チケットのご案内

9月21日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

10/17~10/26ご利用優待チケットのご案内

10月5日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

10/31~11/9ご利用優待チケットのご案内

10月19日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

11/14~11/30ご利用優待チケットのご案内

11月2日までのご購入に限り、
ソフトドリンクバーをプレゼントいたします(通常料金900円)

ご予約・お問い合わせ

期間2025年9月5日~11月30日の金・土・日曜日
および連休の月曜日(9月15日・10月13日・11月3日・11月24日)
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間①17:00~ ②19:00~ (各100分制)
料金大人/8,800円
7歳~12歳/6,160円
4歳~6歳/4,400円
お飲み物飲み放題プラン 3,000円
(瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)
ソフトドリンクバー 900円 ほか
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

お問い合わせ

TEL : 047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
【受付時間】11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします