【サーロインステーキ食べ放題】 ステーキ&ストロベリースイーツ・ディナービュッフェ(1/9~3/15の金・土・日)

ホテルビュッフェならではの臨場感を楽しめる
ライブキッチンでご提供するビーフステーキや
甘酸っぱい香りと味わいを堪能できるストロベリースイーツをお楽しみください。

ステーキは、最上部位であるサーロインを使用。
赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
その他、オードブル、サラダバー、温製料理などをビュッフェスタイルでご用意いたします。


ライブキッチンの鉄板で美味しく焼けるのはなぜ?

薄いフライパンはお肉が入った瞬間にフライパンの熱がお肉に奪われます。
厚い鉄板は、熱を蓄えるのが得意なので、お肉を入れたときに適温を維持することができます。
そのため、肉の表面を焼き固め、肉汁が流出しないようにうま味を閉じ込めます。
また、厚い鉄板は、熱源の熱をダイレクトに伝えることなく、熱を均一に食材に伝え続けることができるので、
焼きムラや味のばらつきを防いで、中までしっかり熱を通すことができます。


総料理長 稲葉一朗の紹介

ビュッフェコーナー

牛サーロイン肉のステーキ
モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
春キャベツとベーコンのキッシュ
鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ
スパイシーミートと茄子のムサカ風グラタン
ストロベリースイーツ
  • 牛サーロイン肉のステーキ 和風ソース&スパイシートマトソース
  • 海老と彩野菜のアヒージョ
  • 北海道産ワカサギのエスカベッシュ カレー風味
  • タスマニア産サーモンのカクテル イクラ添え
  • 取り合わせ貝類の彩りサラダ仕立て ラズベリードレッシング
  • モッツアレラチーズとカラフルトマトのカプレーゼ
  • 春キャベツとベーコンのキッシュ
  • 鶏むね肉とタケノコのディジョンマスタードマリネ
  • 生ハムと新鮮野菜のパフェグラス シーザードレッシング
  • サラダバー
  • スズキのソテー スパイシーサルサソース
  • 帆立貝と筍のソテー バジルバターソース
  • サワラのロースト 西京味噌入りブールブランソース
  • 鶏手羽元肉と早春野菜のポトフ
  • 豚バラ肉と白菜のクリームソース
  • スパイシーミートと茄子のムサカ風グラタン
  • 春菊のジェノベーゼスパゲッティー
  • ニョッキ・ア・ラ・クレームトマト
  • スパイシートマトキーマカレー
  • コシヒカリ
  • カリフラワーのクリームスープ
  • 竹の子と豚細切りの中華風玉子スープ
  • 竹の子ご飯
  • 具沢山豚汁
  • ジャーマンポテト風グラタン
  • スパゲッティーミートソース
  • ミニチーズドッグ
  • チュロス&ワッフル
  • フルーツ
  • ストロベリースイーツ各種

1/9~1/18ご利用優待チケットのご案内

12月28日までのご購入に限り、
優待料金(5%割引)でご案内いたします

1/23~2/1ご利用優待チケットのご案内

1月12日までのご購入に限り、
優待料金(5%割引)でご案内いたします

2/6~2/15ご利用優待チケットのご案内

1月25日までのご購入に限り、
優待料金(5%割引)でご案内いたします

2/20~3/1ご利用優待チケットのご案内

2月8日までのご購入に限り、
優待料金(5%割引)でご案内いたします

3/6~3/15ご利用優待チケットのご案内

2月23日までのご購入に限り、
優待料金(5%割引)でご案内いたします

ご予約・お問い合わせ

期間2026年1月9日~3月15日の金・土・日曜日
場所オールデイダイニング カリフォルニア
時間17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金大人 5,800円
4歳~12歳 2,900円

ソフトドリンクバー込
※「浦安市敬老祝い商品券」をご利用になれます
(有効期限:2025年9月13日~2026年2月28日まで)
お飲み物飲み放題プラン 3,000円
(100分制 瓶ビール、ワイン、ソフトドリンク等 セルフサービス)
キャンセル料以下の通り申し受けます。
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・当日100%(連絡の有無に関わらず)
・前日0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合がございます。

聯繫我們

電話號碼:047-355-1181
All Day Dining California
【接待時間】11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします