サンセット 秋の特選ディナー(9/5~11/30)

東京ベイと舞浜エリアを一望できるホテル最上階のメインダイニング。
世界三大珍味のキャビア、トリュフ、フォアグラや蝦夷鮑、
肉の芸術品と呼ばれる松阪牛など魅力尽くしのフレンチコース。

総料理長 稲葉一朗の紹介

メニュー

・Salade de Crabe et Avocat au Caviar
 蟹とアボカドのサラダ仕立て キャビア添え

・Velouté de Champignons de Couché en Croûte au Truffe
 取り合わせ茸のヴルテ トリュフ添え パイ包み焼 

・Oreille de Mer Rôti et Foie Gras Poêlé aux Frits de Racines Potagère
 蝦夷鮑のローストとフォアグラのポワレ 根菜のフリット添え

・Cuisse de Bœuf ‘MATSUSAKA’ Rôtie aux Dauphinoise de Patate Sauce Port Rouge
 A5ランクの松阪牛のローストビーフ 薩摩芋のドフィノワーズ 赤ポルト酒ソース

・Mousse de Fruits Saisons et Crème Glace
 季節の果物のムース アイスクリーム添え

・Pain et Beurre
 パンとバター

・Café
 コーヒー


アニバーサリーセット

ホールケーキ(4号)とスパークリングワイン(グラス)をご用意いたします。
(2,500円/1名様あたり)

※ホールケーキ単品でのご用意もございます。

ご予約・お問い合わせ

期間9月5日~11月30日の金・土・日曜日
予約制(ご利用日の3日前の正午までにご予約ください)
場所スカイレストラン サンセット
時間17:00~21:30(L.O.20:00)
料金15,000円
キャンセル料以下
%は予約商品代金に対する比率です。
個別のキャンセル規定がある場合は、そちらが優先されます。

予約取消時または変更時
・3日前100%(連絡の有無に関わらず)
・4日前0%
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

문의하기

TEL : 047-355-1181
스카이 레스토랑 선셋까지
[접수시간] 11:00~22:00

レストラン情報 メルマガ会員 登録受付中

会員限定の優待情報などをお届けいたします