東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー



大晦日食べ歩きバイキング&ゆったりディナー

今年も開催致します。
毎年大好評の"食べ歩きバイキング"と"ゆったりディナー"。お好きな店舗を何回でも、ご利用いただけます。

※会場及び内容は変更になる場合がございます。

15時からロビーにて「青森県産のマグロ解体ショー」開催!

解体したマグロは食べ歩きバイキングにて提供致します。
会場:シンフォニー

まぐろ解体ショー

場所:1階「ロビー」

食べ歩きバイキング

2階「マグノリアホール」

2階「マグノリアホール」

2階「マグノリアホール」

メニュー

  • ◆本ズワイ蟹の大漁盛り
  • ◆ライブキッチン
    ・ジャンボ海老のソテー
    ・アメリカンビーフステーキ
    ・ハンバーグ
  • ◆ご飯もの
    ・太巻き寿司/細巻寿司(干瓢巻・沢庵巻)
    ・サーモンアボカドご飯
    ・新仔鰻丼
    ・炙り焼き豚丼
  • ◆温製料理
    ・国産牛の葱王巻オーブン焼き
    ・伊勢海老のテルミ ドール
    ・金目鯛のコンフィ
    ・ビーフシチューパイ包み焼き
    ・鳥取県産大山鶏のソテー レフォールソース 他
  • ◆冷製料理
     ・冷たいうどん・日本そば
  • ◆ご飯・みそ汁・カレー
  • ◆サラダ各種
  • ◆デザート・ブレッド
  • ◆コーヒー・紅茶・日本茶
  • ※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

1階日本料理「浜風」

1階日本料理「浜風」

1階日本料理「浜風」

メニュー

  • ◆天ぷら各種
  • ◆お好み海鮮丼
    鮪/玉子/キュウリ/マスイクラ/サーモン/イカなど
  • ◆年越しそば
  • ◆みそ汁
  • ◆ソフトドリンクバー

※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

1階「シンフォニー」

1階「シンフォニー」

1階「シンフォニー」

メニュー

  • ◆握り鮨※実演
     ・鮪(鉢鮪)/鯛/イカ/海老/えんがわ/サーモン/玉子 ※解体した鮪は無くなり次第終了。その後、鉢鮪に変更。
  • ◆みそ汁
  • ◆緑茶(温) ウーロン茶(冷)

※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

1階オールデイダイニング「カリフォルニア」

1階オールデイダイニング
「カリフォルニア」

1階オールデイダイニング
「カリフォルニア」

メニュー

  • ◆宮崎牛のステーキ(ライブキッチン)
  • ◆ビーフシチュー/ガーリックピラフ/骨付きから揚げ
  • ◆豚汁/北海道産ジャガイモのクリームスープ
  • ◆サラダ10種
  • ◆ご飯(つや姫)
  • ◆ソフトドリンクバー

※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

1階ANNEXダイニング
「ガーデン・キッチン」

※40分制(何度でもご利用頂けます。)

1階ANNEXダイニング
「ガーデン・キッチン」

※40分制(何度でもご利用頂けます。)

1階ANNEXダイニング
「ガーデン・キッチン」

※40分制(何度でもご利用頂けます。)

メニュー

  • ◆いちごのショートケーキ/クレームブリュレ/モンブラン/ストロベリータルト/ガトーショコラ/抹茶ロール/アイスクリーム
  • ◆フルーツ3種
  • ◆ソフトドリンクバー

※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

開催日 2019年12月31日(火)
16:00~22:00
料金 大人 9,020円
小学生 4,630円
4~6歳 2,315円
3歳以下無料
料金は全て税別

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111(代表)
レストラン予約係まで(平日10:00~18:00)

※ご来館後オールデイダイニング「カリフォルニア」へお越し下さい。お会計後食べ歩きパスをお渡し致しますので各店舗ご入店の際にスタッフまでご提示ください。
食べ歩きが終了しましたら最後の店舗でパスをスタッフへお返しください。

ご宿泊の方には食べ歩きバイキングがついた
宿泊プランもご用意

【年越しカウントダウン】
\2020年の幕開けをお祝い!/2連泊限定
●1夕食2朝食付き●《カード決済限定》

9階スカイレストラン「カーニバル」 ゆったりディナー

9階スカイレストラン「カーニバル」
ゆったりディナー

9階スカイレストラン「カーニバル」
ゆったりディナー

メニュー

  • 軽く炙った金目鯛のサラダ仕立て
    ソースアグリューム
  • アワビ、鮪、甘海老、雲丹とこの時期の野菜とのコンポジション
    キャビアを添えて
  • 鴨胸肉と松茸のコンソメスープ アンクルート仕立て
  • オマール海老のナージュ仕立て
    根セロリのクーリーと甲殻類のエスプーマを乗せて
  • 国産牛フィレステーキとフォアグラのポワレ
    トリュフを使ったソースペリグーとゲランド産フルールドセルを添えて
  • 3種のブレッド
  • 赤ワインとバニラのムース アップルキャラメルソース
    シナモンソースを添えて
  • コーヒー

※当日の仕入れ状況によりメニュー及び産地が変更となる場合がございます。ご了承ください。

開催日 2019年12月31日(火)
16:00~22:00
場所 9階スカイレストラン「カーニバル」
料金 お一人様9,020円(税別)
※お子様料理もご用意しております。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111(代表)
スカイレストラン「カーニバル」まで

ご宿泊の方には食べ歩きバイキングがついた
宿泊プランもご用意

【年越しカウントダウン】
\2020年の幕開けをお祝い!/2連泊限定
●1夕食2朝食付き●《カード決済限定》