東京ディズニーリゾート®
東京ディズニーリゾート®

秋のファミリーオーダーバイキング付き宿泊プラン

料理イメージ

約20種類のメニューの中からお選び頂き何度でも召し上がれるオーダーバイキングが付いた宿泊プラン。
人気のビーフステーキや天ぷらをはじめアクアパッツァ、ロコモコ、タイ風ヤキソバなど、皆様でお楽しみ頂けるオーダーバイキングで素敵なホテルステイをお過ごしください。

オーダーバイキングについて

ご着席後、お客様のテーブルへ「前菜盛り合わせ」(フィッシャーマンプレート)を係員がお持ちします。
その後は下記メニューからオーダー制といたします。
1回のご注文でオーダー可能な皿数はお一人様につき最大4皿までです。
追加のご注文はお召し上がり済のお皿と差し替えとなります。

おすすめ一品 

山形牛のステーキ 温野菜添え(お一人様1皿)

繊細な肉質の黒毛和牛「山形牛」。脂の甘みやまろやかな口溶けをお楽しみください。

 前菜盛り合わせ 

フィッシャーマンプレート(天使の海老、ズワイ蟹、ムール貝、魚介のマリネ)

オーダー料理 

オードブル&サラダ

  • モルタデラとミックスサラダ添え
  • ベーコンと野菜のキッシュ
  • トマトジュレとカッテージチーズ バジルソースと共に
  • サーモンと野菜のマリネ
サーモンと野菜のマリネ

サーモンと野菜のマリネ

海鮮料理

  • 白身魚とホンビノス貝のアクアパッツァと帆立貝ビーツ風味のブールブランソース
白身魚とホンビノス貝のアクアパッツアと帆立貝ビーツ風味のブールブランソース

白身魚とホンビノス貝のアクアパッツァと帆立貝

肉料理

  • ビーフステーキ和風ソース 皮付きポテトフライ添え
  • ハンバーグステーキ デミグラスソース(チーズハンバーグ、目玉焼きハンバーグ)
  • 福岡県あかむら豚の塩麹粒マスタードと栗のロースト添えととんかつとろとろ卵をのせて
  • 鶏もも肉の照焼きとフライドチキン レモン&ペッパー風味
福岡県あかむら豚の塩麹粒マスタードと栗のローストを添えてととんかつとろとろ卵をのせて

福岡県あかむら豚ととんかつとろとろ卵をのせて

和食

  • 秋野菜の天ぷら盛り合わせ
  • 冷たい蕎麦 薬味添え
秋野菜の天ぷら

秋野菜の天ぷら盛り合わせ

冷たい蕎麦

冷たい蕎麦 薬味添え

ご飯・麺

  • チキンと野菜のカレー
  • ガパオライス
  • ロコモコ
  • タイ風ヤキソバ
  • ミラノ風パスタ(ホワイトソース、ボロネーズ)
ロコモコ

ロコモコ

お子さまプレート

マカロニグラタン/ハンバーグ/ポテトフライとチキンナゲット/チキンピラフ

デザート

  • 4種のケーキ盛り合わせ
  • フルーツカクテル

選べる3種類の客室タイプ

おとぎ話に登場するような"お城の中のゲストルーム"や、冒険家気分でステイできる"西部開拓時代の冒険者の宿"をテーマにした客室で、おとぎ話の主人公になったような気分に。

プラン詳細

期間 2020年9月18日~9月30日
※除外日9月19日~21日
料金 お一人様 12,500円(税込)~
食事 秋のファミリーオーダーバイキング付き
会場:オールデイダイニング カリフォルニア
時間:4部制(90分間)
①17:00~18:30
②17:30~19:00
③19:30~21:00
④20:00~21:30
※本プランご予約時にご利用時間をお選びください。
※本プランご予約後の時間変更はできかねます。
人数 2~4名様
  • 小学生以上のお子様は1室あたりの人数に含めてご予約ください
  • 未就学のお子様は添い寝利用が可能(無料/食事なし/ベッド1台につき1名様)
客室 キャッスルルーム・クラシック/キャッスルルーム・ワンダー/フロンティアルーム

※掲載の写真は全てイメージです。