空室検索・予約

ご宿泊日
 年  月  日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名

検索

テーブルマナーのご案内

テーブルマナーのご案内

講師として、宴会サービスのプロであるマネージャーが、料理の説明から、テーブルのセッティング知識、フォークナイフの種類や扱い方などフォーマルな場や社会に出ても通用するテーブルマナーをお教えいたします。ホテルの仕事の一部が御覧いただける体験機会でもあります。修学旅行を充実させる学生向けのプログラムです。

会場

会場1

スカイレストラン「カーニバル」

会場2

マグノリアホール

メニュー例

お一人様 5,800円

  • ジュース
  • 各種オードブル盛り合わせ
  • 野菜たっぷりミネストローネスープ
  • スズキのポワレ ムニエルソースアーモンド風味
  • 温製ローストビーフ グレービーソース温野菜添え
  • ミモザ風 サラダ
  • ホテル特製デザート フルーツ飾り
  • コーヒー
  • パンとバター

お一人様 8,000円

  • ジュース
  • 各種オードブル盛り合わせ
  • 大地の恵み豊かな野菜スープ
  • サーモンのムース包み アメリカンソース
  • シャーベット
  • ローストビーフ温野菜添え
  • 季節のサラダ
  • デザート フルーツ飾り季節のフルーツのムース
  • コーヒー
  • パンとバター
  • ※ご参考メニューとなります。季節・仕入状況によってメニューの内容が異なる場合がございます。
  • ※アレルギーなどのご相談はその都度承っております。お気軽にお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。
  • ※料金はサービス料・税金込です。