空室検索・予約

ご宿泊日
 年  月  日
宿泊数
 泊
ご利用人数
 名

検索

テーブルマナーのご案内

テーブルマナーのご案内

講師として、宴会サービスのプロであるマネージャーが、料理の説明から、テーブルのセッティング知識、フォークナイフの種類や扱い方などフォーマルな場や社会に出ても通用するテーブルマナーをお教えいたします。ホテルの仕事の一部が御覧いただける体験機会でもあります。修学旅行を充実させる学生向けのプログラムです。

会場

会場1

スカイレストラン「カーニバル」

会場2

マグノリアホール

メニュー例

お一人様 6,500円

  • ほうれん草とベーコンのキッシュ ロレーヌ風 季節の小さなサラダ添え
  • 野菜たっぷりポトフ仕立てのスープ バジル風味
  • タスマニア産サーモンのポワレ プロヴァンス風 タップナードソース
  • 豚ロース肉のロースト 森林風マッシュルームソース 緑野菜と人参のグラッセ添え
  • フロマージュブランのムース 季節のフルーツ添え
  • パンとバター
  • コーヒー

お一人様 8,000円

  • タスマニア産サーモンのマリネ 柑橘風味 菜園風サラダ添え
  • グリーンピースのポタージュスープ「サンジェルマン風」
  • 真鯛のポワレと帆立貝、ムール貝のブイヤベース風 トマト仕立て
  • 牛サーロイン肉のローストビーフ ジャガイモのドフィノワーズ添え レフォール入りジュ
  • 苺のムース フレッシュな苺添え
  • パンとバター
  • コーヒー
  • ※ご参考メニューとなります。季節・仕入状況によってメニューの内容が異なる場合がございます。
  • ※アレルギーなどのご相談はその都度承っております。お気軽にお問合せください。
  • ※写真はすべてイメージです。
  • ※料金はサービス料・税金込です。