東京ディズニーリゾート®
メニュー
東京ディズニーリゾート®
メニュー

おせちランチバイキング

鮨・ステーキ・天ぷらはもちろん、甘みたっぷりのズワイ蟹(お一人様1皿)やお正月には欠かせないおせち料理やお餅など、贅沢なメニューが勢揃い!

期間

2020年1月1日(水・元旦)~1月5日(日)

時間 11:30~14:00
料金
  • 大人 4,500円
  • 小学生 2,700円
  • 4~6歳 1,800円
  • 3歳以下 無料

※料金は税別

※写真はイメージで。

メニュー

おせち

おせち料理

黒豆。伊達巻、栗きんとん、昆布巻などをご用意いたします。

ステーキ

アメリカンビーフステーキ

脂肪が少なく、あっさりとした旨味が特徴のアメリカンビーフステーキ♪

角煮

浜風名物豚の角煮

浜風の名物でもある角煮。何時間もかけて煮込むので柔らかい。

海鮮丼

海鮮丼(お一人様1杯) ※イメージ

人気の海鮮丼。ねたはその時に入荷したものでご提供いたしますのでお楽しみに♪

茶碗蒸し

茶碗蒸し

つるっとしたのど越しと出汁のバランスをお楽しみください。

唐揚げ

唐揚げ

ジューシーな肉汁とカラッとあがった食感がお子様にも人気。

ステーキ

みたらし団子

浜風人気の甘味。食後にお楽しみください。

ルピシアのお茶

ルピシア紅茶

ご予約はお電話・WEBにて承ります

※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1111
日本料理「浜風」まで