日本を代表する和牛「宮崎牛」を使った炙り握りやチキン南蛮など宮崎の魅力を存分にお楽しみいただけるバイキング。
期間 | 2020年1月6日(月)~2月16日(日) 除外日 1/20・1/21 |
---|---|
時間 | 11:30~14:00 |
料金 |
※料金は税別 |
※写真はイメージです
前日までのご予約で大人10%OFF(電話予約も可)
ランチバイキング日本を代表する和牛「宮崎牛」の旨味を逃すことなサッと炙りました。
とろけるような味わいをお楽しみください。
ジューシーに揚げた鶏肉に甘酸っぱいたれとタルタルソースをたっぷりかけて召し上がってください。
旨味たっぷりのブランド豚"おいも豚"とビタミンたっぷりの野菜を地元で人気のステーキスパイス"マキシマム"で炒めました。素材が引きたつ一品です。