料理イメージ

ウィンターディナービュッフェ

強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げるビーフステーキをはじめ、
様々な国々のお料理やほっとする味わいのメニューをご用意いたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

ビュッフェコーナー

カービングサービス

  • ビーフステーキ

オードブル

  • いわしの酢漬け
  • シーフードと彩野菜のマリネ
  • 竹の子と菜の花、ベーコンの和風マリネ
  • ベトナム風生春巻き
  • 自家製パテ・ド・カンパーニュ ピクルス添え
  • 鶏むね肉の棒棒鶏風
  • 早春野菜のバーニャカウダ
  • サラダバー

魚料理

  • 魚介類のブイヤベース プロヴァンス風
  • タスマニア産サーモンのパイ包み焼き

肉料理

  • 鶏肉のトマトソース煮込み シポラータ風
  • ブランケット・ド・ヴォー(仔牛肉のクリーム煮込み)
  • 和牛スジ煮込み 神戸ぼっかけ風

ピッツァ

  • ピッツァ ロマーナ
  • ピッツァ ディアボーラ

パスタ

  • リガトーニ ボロネーズ
  • フィリッジ アマトリチャーナ
  • ニョッキ キノコクリーム

その他の温製料理

  • スパニッシュオムレツ
  • 鴨南蛮蕎麦

御飯・汁

  • ビーフ&野菜カレー
  • 筍の炊き込みご飯
  • 白米
  • 野菜たっぷりポトフ風スープ
  • 具だくさん豚汁

お子様メニュー

  • チキンナゲット
  • ポテトフライ
  • チキンライス フワとろオムレツ風
  • ワッフル

パン

  • バターロール
  • 全粒粉パン

フルーツ

  • いちご
  • オレンジ
  • パイナップル

スイーツ

  • プロフィットロール
  • クラシックプリン
  • ミルクレープ
  • ハスカップゼリー
  • アセロラゼリー
イメージ画像

ビーフステーキ カービングサービス

イメージ画像

シーフードと彩野菜のマリネ

イメージ画像

魚介類のブイヤベース プロヴァンス風

イメージ画像

ピッツァ ロマーナ

イメージ画像

リガトーニ ボロネーズ

ご予約・お問い合わせ

期間

2023年1月12日および1月13日~3月11日の金・土曜日

場所 オールデイダイニング カリフォルニア
時間 17:00~21:30(L.O. 21:00)
料金
  • 大人4,800円
  • 7歳~12歳3,360円
  • 4歳~6歳2,400円
お飲み物 ソフトドリンクバー 600円 ほか

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00