料理イメージ

秋のスキレットランチフェア

じっくり火が通り素材の美味しさを逃さず調理可能なスキレットにてご提供いたします。
メイン料理は5種類の中から1品お好みのスキレットをお選びいただけ、べーカリーシェフおすすめのサンドウィッチと
お料理との相性抜群のホテルブレッドも食べ放題にてご用意いたします。

感染防止対策を講じた店内で安心してお食事をお楽しみください。

 メイン料理 

5種類の中から1品をお選びください

海老と野菜のアヒージョ

海老とキノコのアヒージョ

魚介のシチュー ブイヤベース仕立て

帆立と秋野菜のクリーム煮

鶏肉の煮込み バルサミコ風味 ポテトのソース添え

チキンマルゲリータ

ポークのトマトクリーム煮込み スナックエンドウを添えて

ポークステーキ ハニーマスタードソース

ビーフシチュー ポーチドエッグ添え

ビーフシチュー マッシュポテトソース

 ホテルブレッド 

バゲットサンド

サンドウィッチ

ホテルスタイルのバゲットサンドをお楽しみください。

タンドリーチキンとタルタルのサンドウィッチ/アボカドとサーモンのサンドウィッチ
※スタッフがテーブルサービスいたします

ホテルブレッド

ホテルブレッド

スキレット料理と相性抜群の10種類のホテルブレッドをご用意いたします。

バゲット/マロンブレッド/練乳ロール/ペッパーチーズクッペ/醗酵バタークロワッサン/チョコレートバブカ/ガレットブレッサンヌ/ゴマとサツマイモのエピ/ラムレーズンサンド/かぼちゃと小豆のブレッド

 その他のメニュー 

サラダバー/オニオンスープ/鶏とゴボウのサラダ仕立て/イタヤ貝のマリネ 彩り野菜添え/ニース風サラダ/本日のテリーヌ
フルーツ3種/フルーツカクテル/ヨーグルト/キャラメルショコラ/ピスタチオとフランボワーズのムース/紅茶のパンナコッタ

ご予約・お問い合わせ

期間

2021年11月20日・21日・23日・27日・28日

時間 11:30~14:00
料金 大人 3,800円
7歳~12歳 2,700円
4歳~6歳 1,500円
3歳以下 無料(ビュッフェ料理のみ)
ドリンクバー 600円

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00