料理イメージ

ホテル特製 おせち

日本の伝統的な正月料理をはじめ、日本三大和牛の一つ「松阪牛」のローストビーフなどの西洋料理や
パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げるスイーツを三段重に盛り込みました。
お届け当日に仕上げる、冷凍品ではない自家製の特製おせちです。
ホテルスタッフがご自宅までお届けいたします。

[総料理長 稲葉一朗 就任のご案内]

お品書き

和の重

  • いくらの醤油漬け
  • 牛二色巻き
  • 葉付き金柑
  • 黒豆煮
  • 鶏松風
  • 伊達巻
  • 数の子
  • 紅白かまぼこ
  • なます
  • 鰆西京焼き
  • はじかみ
  • 田作り
  • 青梅
  • 栗きんとん
  • 竹の子土佐煮
  • 鮭昆布巻き
  • 車海老艶煮
  •  あしらい(南天 万両)

洋の重

  • 松阪牛ローストビーフ
  • パテ・ド・カンパーニュ
  • 彩野菜ピクルス
  • 蝦夷鮑バターソテー
  • スモークサーモン薔薇
  • イベリコ産生ハム
  • カマンベール
  • フルムダンベール
  • 枝付きドライレーズン
  • オマール海老とアスパラガスのロースト
  • 真鯛のエスカベッシュ

スイーツ重

  • ガレット・ブルトンヌ
  • フィナンシェ
  • フランボワーズ・バタークリームケーキ
  • ビターチョコレート
  • マドレーヌ
  • 抹茶ダックワーズ
  • キャラメルバナナパウンドケーキ
  • マカロン
  • 舞浜メープルサブレ
和の重

和の重

洋の重

洋の重

スイーツ重

スイーツ重

メールでのお申込み

メールでのお申込み



※申込メール送信時点では予約は未成立です。ホテルからの受付可否連絡をもってご予約成立となります。
※必ず連絡が取れるメールアドレスと電話番号を入力してください。
※迷惑メール対策でドメイン指定受信を選択されている方は @maihamahotel-firstresort.jp を受信するように設定してください。

ご予約・お問い合わせ

料金
  • 三段重(3~4名様用)33,000円
ご予約期間

2022年10月15日~12月25日

お届け地域
  • 千葉県
    浦安市、市川市、船橋市、習志野市、
    千葉市(花見川区、美浜区、稲毛区、中央区)
  • 東京都
    23区、武蔵野市、三鷹市、調布市、
    府中市、狛江市
お届け日時 2022年12月30日~2023年1月1日
 10時~14時(12月30日を除く)
 14時~18時
取消料 取消につき、12月16日~24日のご連絡は料金の50%、12月25日以降のご連絡は料金の全額を、それぞれ取消料として申し受けます。

※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。

ご予約・お問い合わせは
TEL:047-355-1181
オールデイダイニング カリフォルニアまで
受付時間11:00~22:00